『武装伝奇RPG 神我狩』書店フェア開催

株式会社新紀元社

2023.12.20 10:33

株式会社 新紀元社は、テーブルトークRPG『武装伝奇RPG 神我狩』シリーズの書店フェアを実施いたします。

『武装伝奇RPG 神我狩』(著者:力造/編集:アークライト/発行:新紀元社)の基本ルールブックは2013年8月に発売されました。現代を舞台に、プレイヤーが「断片」と呼ばれる神秘の結晶を自らの霊魂に宿すことで、神殺しの力に目覚めた超人「カミガカリ」となり、邪神「アラミタマ」と戦うテーブルトークRPGです。
多くの読者のみなさまに支持され、10年間の歳月を経てもなお根強い人気を誇ります。

12月下旬より開催の書店フェアでは購入者特典のクリアファイルを配布いたします。
配布につきましてはフェア告知ページをご覧ください。

私どもは『神我狩』をはじめ、テーブルトークRPGを楽しむことをたくさんの皆様と共有できることに大きな喜びを感じています。今後も、読者の皆様に心から愛されるテーブルトークRPGを提供し続けますので、冒険の世界への没頭を深める新たな展開にどうぞご期待ください。

cadc9521b977bca31702970831.jpg

ffbed182939b4bc71702970838.jpg

イラスト:しずまよしのり

株式会社 新紀元社