「すみっコぐらしのケロリン桶」関連商品第2弾が登場! すみっコぐらしのケロリン桶てぬぐい 本日より販売開始!

株式会社スロウカーブ

2023.12.14 10:00

▲温泉施設などを中心にまだまだ売れている「すみっコぐらしのケロリン桶」! △そんな「すみっコぐらしのケロリン桶」関連商品の第2弾が登場! ▲「すみっコぐらしのケロリン桶」柄のてぬぐいとして発売!

銭湯や温浴施設でおなじみ「ケロリン桶」に「すみっコぐらし」がデザインされた、その名も『すみっコぐらしのケロリン桶』!温泉施設などを中心にまだまだ売れています。

e76db77700cb03bf1702459354.jpg

ケロリン桶は、その堅牢性に加え、特殊な印刷技術により屋外の仕様で約10年、 室内での利用でしたら一生印刷が消えないとも言われている大変人気なお風呂グッズです。そんな同商品の関連商品として発売されたのが『すみっコぐらしのケロリン桶キーホルダー』。このキーホルダーなら鞄などの普段使いのアイテムにも取り付け可能ということで、累計20,000個を販売するヒット商品となっています!

そして今回発売となったのが、お風呂には桶と共に欠かせない『すみっコぐらしのケロリン桶てぬぐい』!デザインは「すみっコぐらしのケロリン桶」柄の黄色いてぬぐい。

こちらの商品は、キャラクターのアウトドアグッズECサイト「AOZORAGEAR online SHOP」にて本日より販売開始!

URL:https://aozoragear.com/products/gm00192

※数に限りがあるため、売り切れの可能性もあります。予めご了承ください。

是非「すみっコぐらしのケロリン桶」や「すみっコぐらしのケロリン桶キーホルダー」と共に、この「すみっコぐらしのケロリン桶てぬぐい」を温泉などのお供にお連れください!

―――

商品ラインナップ

• 商品名:「すみっコぐらしのケロリン桶てぬぐい」

販売価格:1,320円(税込)

《仕様》:サイズ W900×H350mm:素材コットン100%:日本製

日本人であれば誰でも知っている銭湯でおなじみ『ケロリン桶』に、『すみっコぐらし』のキャラクターたちがデザインされて好評の「すみっコぐらしのケロリン桶」。そのケロリン桶のデザインをプリントしたてぬぐいです!ケロリン桶と一緒にお風呂をより楽しめます。

--------------------------------------------------------------------------------------------

• 商品名:「すみっコぐらしのケロリン桶キーホルダー」

販売価格:825円(税込)

《仕様》: 直径約37.5mm、高さ約19mm(ケロリン桶1/6スケール)

デザインは「ねこ」「しろくま」「ぺんぎん?」「とんかつ」「とかげ」と「えびふらいのしっぽ」の全6種。お気に入りのカバンなどに取り付けて何処へでも持ち運び可能です!

a08a26909c755c6b1702459415.jpg

• 商品名:「すみっコぐらしのケロリン桶」

販売価格:1,430円(税込)

《仕様》:直径225mm・高さ115mm・重さ360g:ポリプロピレン

銭湯や温浴施設でおなじみ『ケロリン桶』に、『すみっコぐらし』デザインが誕生。その名も「すみっコぐらしのケロリン桶」!ケロリン桶は、その堅牢性に加え、特殊な印刷技術により、屋外の仕様で約10年、 室内での利用でしたら一生印刷が消えないとも言われている大変人気なお風呂グッズです。本商品は『すみっコぐらし』のキャラクターたちが温泉を楽しんでいるデザイン!是非一家に一個、ご自宅のお風呂用にお買い求めください!

1151fb6f6596b5341702459430.jpg

企画:株式会社スロウカーブ

*画像を使用の際は、下記のコピーライト表記の記載をお願いいたします。

©2023 San-X Co., Ltd. All Rights Reserved.

「ケロリン®」は内外薬品株式会社の登録商標です。

内外薬品は富山めぐみ製薬に事業承継しました。

ゲーム・ホビー
スポーツ・アウトドア