アウトドアスペース「TamariBaar」が冬季限定の焚き火プランをスタート

株式会社オンテンバー

2023.12.07 18:44

新宿から電車で15分のアウトドア空間で手軽に焚き火を楽しもう。

川崎市登戸のアウトドアスペース「TamariBaar(タマリバー)」が、冬季限定の手ぶらで焚き火を楽しめる新プランをスタートしました。

■TamariBaarとは

TamariBaar(タマリバー)は、新宿より電車で約15分というアクセス抜群のアウトドアスペースです。

BBQをはじめとした、アウトドアアクティビティを手軽にお楽しみいただけます。

■冬季限定「焚き火プラン」

この度、お客様からのご要望により、冬季限定「焚き火プラン」の提供をスタートしました。

焚き火台、広葉樹薪1箱、軍手、火バサミ、火消し壺、椅子、コーヒー1杯のセットで、2時間5,500円(~4名様までの合計料金)にて焚き火をお楽しみいただけます。設置や片付けもスタッフにお任せなので、手ぶらでOK!

他プランのオプションとして焚き火を楽しむことも可能ですので、気になった方はぜひホームページをご覧いただけますと幸いです。

■ご予約/お問合せ

公式ウェブサイトからお問合せ、お申込みをお願いします。
ご質問やお見積りだけでも大歓迎ですので、お気軽にご相談ください。

■施設概要

施設名 : TamariBaar(タマリバー) https://www.tamaribaar.net/
営業時間: 10:00-22:00
お支払い: 現金/クレジットカード/交通系ICカード/各種電子決済/請求書
所在地 : 川崎市多摩区登戸字壬耕地3651-1(稲田多摩川公園隣り)
アクセス: 小田急線・JR南武線の登戸駅から多摩川方面に徒歩約3分。大きなけやきの木が目印です。

■運営会社

会社名:株式会社オンテンバー
所在地:〒240-0006 神奈川県横浜市保土ヶ谷区星川3-8-1 和田町駅前ビル3階F号室
代表者:代表取締役 並木渉