かじた式骨盤整体スクールとして、山口県防府市に「出張指導」で行ってきました。

一般社団法人日本骨盤矯正普及協会

2023.12.05 13:04

山口県防府市で開催した『かじた式骨盤整体スクール』が終わりました。
今、山口宇部空港のラウンジでくつろぎながら、この投稿を書いてます。 今回はベーシックコース、アドバンスコース、マタニティコースの内容を三日間集中講座形式でやらせて頂きました。
2年前にも一度、zoomで学んで頂きましたが、細かいニュアンスをしっかり学んで頂きたいと思い、出張指導に伺いました。 羽田空港で搭乗口を間違えたり、山口宇部空港から会場までの移動中になんと玉突き事故に遭い、スタートがかなり遅れたりとバタバタのスタートでしたが、皆様のご協力のおかげで、なんとかやれました。 参加された4名の方々は、理学療法士、作業療法士、看護師など全て医療関係者。
皆様、解剖学や生理学の知識があり、盛り沢山の内容で時間的にもタイトでしたが、修了証をお渡しできました。 山口県防府地域の方々の健康に【かじた式骨盤整体法】がお役に立てれば嬉しいです。

出張指導コース

・3名様から申し込み可能です。
・学びの場所はどこでも。
・出張指導なのでスタッフと一緒に学べます。
・旅費・宿泊費は一切かかりません。

(指導実績)
山口県防府市「月とaile」様・宮城県仙台市「株式会社よくする」樣・愛知県知多郡「宮津鍼灸接骨院」と「竹澤治療院」樣・福岡県久留米市「いしばし整骨院」樣、広島県・静岡県・福島県のエステサロン様・新潟県のダイエットサロン様・富山県温熱整体サロン「優みん」様・東京都と宮城県で柔道整復師、鍼灸あん摩マッサージ師の国家資格者勉強会

3名様以上申し込み可能です。
開催日時についてはご希望に合わせて設定いたします。
・基本的に受講料は各コースの受講料×人数分になります。
・日本国内の場合は全国どこでも出張にかかる交通費や宿泊費などのご負担は一切ございません。

◉詳細についてはフリーダイヤル 0120-428-099 (ライフ快療院内事務局)又はメール info@life-k.jpにて
「出張指導について」
とお問い合わせください。

美容・健康