【60万食限定】冬はこれ!コクうま「味噌チキンカツ」とんかつ専門店かつやに新登場
チキンカツと軟骨入り鶏つくねでダブルチキン!2023年12月13日(水)より60万食限定で販売開始
アークランドサービスホールディングス株式会社の⼦会社、とんかつ専⾨店「かつや」を展開している株式会社かつや(本社:東京都千代⽥区/代表:⼤内 勇⼀)は、国内「かつや」にて、「味噌チキンカツ」を2023年12月13日(水)より60万食限定で販売開始いたします。
https://www.arclandservice.co.jp/katsuya/
-
ダブルチキンで冬のコクうま!
冬になると恋しくなる「味噌」が、今年はダブルチキンで楽しめる!60万食限定で「味噌チキンカツ」を、とんかつ専門店「かつや」にて2023年12月13日(水)より販売開始いたします。
プリっと肉厚でサクサクな衣をまとったチキンカツと、軟骨入りでの食感が楽しい鶏つくねを、ご飯がとまらなくなるコクうま味噌ダレをたっぷりかけた「味噌チキンカツ丼」と、白ご飯にワンバンさせながら豚汁と共に味わう「味噌チキンカツ定食」の2種類をご用意いたしました。「味噌チキンカツ丼」は、お弁当としてテイクアウトも可能です。
-
商品概要
【店内メニュー】
■味噌チキンカツ丼 690円(税込759円)
■味噌チキンカツ定食 790円(税込869円)
【テイクアウトメニュー】
■味噌チキンカツ丼弁当 690円(税込745円)
■その他メニュー
-
販売概要
販売店舗 国内の「かつや」※⼀部店舗を除く
販売開始⽇ 2023年12⽉13⽇(水)から60万食限定
販売時間 各店舗の営業時間
店舗情報はこちら https://shop.arclandservice.co.jp/ae-shop/
※在庫がなくなり次第終了とさせて頂きます。
※店舗により価格が異なる場合がございます。
-
とんかつ専門店「かつや」について
とんかつ専⾨店「かつや」は1998年8⽉、神奈川県相模原市に1号店を開店いたしました。
創業からのこだわりとして、「とんかつ」に使⽤している北⽶(カナダ・アメリカ)産の豚⾁は、ジューシー感を保つため、加⼯⼯場から約4週間熟成されたチルド状態で納品され、店舗で1枚ずつ丁寧に⾐付けしております。
定番メニューの「カツ丼(梅)80gロース」は540円(税込594円)。定⾷メニューで⼈気の、サクサクな⾐とやわらかなお⾁を味わえる「ロースカツ定⾷ 120gロース」は720円(税込792円)と、お⼿頃価格で「とんかつ」をお楽しみいただけます。
なお、「かつや」では、店内でのお⾷事だけでなくお持ち帰りのお弁当やとん汁、おかずのみでもご利⽤いただけます。
ご⾃宅でゆっくりとお⾷事されたい時や、今⽇のおかずにもう⼀品!という時にはぜひ、お気軽にレジにてご注⽂ください。お電話でご予約いただきますと、ご来店時の待ち時間を短縮しお持ち帰りいただくことができます。
これからも、とんかつ専⾨店「かつや」は、お客様に満⾜いただける商品やサービスの提供に努めてまいります。
【公式サイト/アカウント】
公式サイト https://www.arclandservice.co.jp/katsuya/
X(旧Twitter) https://twitter.com/katsuya__corp
facebook https://www.facebook.com/katsuyaofficial/
Instagram https://www.instagram.com/alshd_official/
企業担当者の連絡先を閲覧するには
会員登録を行い、ログインしてください。