ハッシュタグキャンペーン実施決定! 「#麺リークリスマス2023」を投稿して、賞品をゲットしよう

株式会社一蘭

2023.12.06 11:00

株式会社一蘭(天然とんこつラーメン専門店/創業:昭和35年/本社:福岡県福岡市博多区/代表取締役社長:吉冨 学)は12月13日(水)~26日(火)まで「ハッシュタグキャンペーン」を実施いたします。期間中に #麺リークリスマス2023を付けてX、Instagramに一蘭にまつわる写真や動画を投稿してくださった方の中から抽選で70名様に賞品をプレゼント!一蘭店舗やご自宅、外出先などで一蘭との写真や動画など「一蘭とのワンシーン」を幅広く募集いたします。皆様からのベストショットをお待ちしております!

・イベント名
#麺リークリスマス2023 ハッシュタグキャンペーン

・実施期間
2023年12月13日(水) 0:00 ~ 12月26日(火) 23:59

・応募方法
(1)一蘭公式SNSアカウント(X、Instagram)をフォロー
(2)「#麺リークリスマス2023」をつけて一蘭店舗やご自宅、外出先などで一蘭との写真や動画をX、Instagramのいずれかで投稿

・応募資格
どなたでもご参加いただけます

・賞品
A賞:おみやげ一蘭セット:5名様
・一蘭さかずき×1
・一蘭ラーメン 釜だれとんこつ(5食入)×1
・一蘭ラーメン ちぢれ麺(5食入)×1
・一蘭とんこつ×6
・一蘭 焼ラーメン とんこつ(2人前)×5
・一蘭特製 赤い秘伝の粉(化粧缶入)×1
B賞:一蘭eGift「大切な方と最高の一杯を」 :15名様
※ラーメン2杯分のデジタルギフトカード
C賞:一蘭eGift「最高の一杯」:50名様
※ ラーメン1杯分のデジタルギフトカード

・イベントHP

一蘭は「とんこつラーメンを研究し続ける会社」であり、昨日よりも今日、今日よりも明日、より美味しいラーメンを提供するべく日々研究をおこなっております。これからもお客様が満足してくださる“本場・本物”のとんこつラーメンをご提供できるように、しっかりと味を守りながらも、進化し続けてまいります。

食・グルメ