ホテルスプリングス幕張ニュースリリース

山形屋商事株式会社  ホテルスプリングス幕張

2023.12.01 11:20

ビュッフェレストラン「カーメル」冬のメニュー紹介

数々のスターがロケ撮影しいているホテルスプリングス幕張のレストランでクリスマスメニューはい亜kがですか

ホテルスプリングス幕張ニュースリリース

~ようこそ、スターが訪れ続けるロケ地ホテルへ~

数々のロケで使用されているホテルスプリングス幕張のレストランの紹介です。

あのMVが撮影されたホテルでお食事はいかがですか。

数々のロケ撮影に使用された螺旋階段は新館ロビーになります。聖地訪問してのお食事は

如何でしょうか。

ビュッフェレストラン「カーメル」のご紹介です

冬季限定の特別メニューが登場!ニューヨーククリスマスをテーマにしたホームメイドビュッフェ

レストラン「カーメル」では、冬の訪問を彩る特別なメニューをご用意し、お客様に心からのおもてなしをさせていただきます。12月のテーマは「ニューヨーククリスマス」。アットホームな雰囲気の中で、家族や友人と楽しく過ごせますよう、厳選された料理が皆様をお待ちしております。

こちらでは、ホームメイドにこだわり、新鮮で美味しい食材を使ったビュッフェスタイルを提供しています。家庭の味を感じながら、豊富なメニューをご用意しております。

​​

1. ニューヨークローステッドチキンニューヨークの 風情を感じる自家製ローステッドチキン。 ジューシーで香ばしい味わいがクリスマスの食卓を彩ります。
  2. アメリカンピザ アメリカンな雰囲気たっぷりのピザ。カリッとした生地とトマトソース、様々な具材が絶妙なハーモニーを奏でます。
  3. ポルチーニ茸のクリームパスタパフォーマンスキッチン では、シェフが目の前で調理する特別な一皿。 濃厚なポルチーニ茸の風味が広がるクリームパスタは、贅沢な味わいをお届けします。
  4. 生絞りモンブラン デザートコーナーでは、パフォーマンスキッチンが贈る自家製の生絞りモンブラン。甘さとふんわりとした食感が、食後のひとときを特別なものにします。

寒い冬にぴったりの温かい料理から、ユニークで美味しいデザートまで、当店のビュッフェで楽しいひと時をお過ごしください。 ご家族やご友人の皆様がご満足いただける冬のメニューで、心温まるひとときをお届けいたします。

皆様もご来店を心よりお待ちしております。

レストラン名 レストラン「カーメル」 住所: 〒261-0021 千葉市美浜区1-11

ホテルスプリングス幕張1階 電話番号: 043-296-0069

営業時間 「カフェ」 10時~20時(ラストオーダー16時)平日16時まで

「ランチ」 11時30分~15時(ラストオーダー14時30分)

「ディナー」17時30分~20時(ラストオーダー19時30分)

ディナーは土日祝日のみ営業

値段   平日 大人2,300円 小学生1,500円 幼児500円

土日祝日 大人2,900円 小学生1,500円 幼児500円

※メニュー内容、値段や営業時間は予告なく変更される場合がございます。最新情報は公式ウェブサイトまたはSNSアカウントにてご確認ください。