【美しいをもっと美味しく】女性のためのプロテイン『Mio protein』がついに2023年12月1日(金)より販売開始!

株式会社SUN

2023.12.01 10:00

株式会社SUN(本社:東京都品川区、代表取締役:篠原 継之助)の運営する、馬込駅のセレクトショップ「Gift Communication(ギフトコミュニケーション)」は、女性のためのプロテイン『Mio protein』の販売を、2023年12月1日(金)より開始いたします。

■公式HP

<商品説明>
【Mio protein】は、栄養補給だけでなく『日々頑張る女性が、さらにキレイになれるサポートをしたい』と考え、商品開発を行いました。

パーソナルトレーナー兼メンタルトレーナーとして活動する濱田ともか氏と、パーソナルトレーナー兼整体師として活動する鳥取孝次氏のご協力のもと、1つ1つの成分にこだわり製造しております。

味はすっきりとした甘さのヨーグルト風味で、毎日飲みたくなる美味しさを追求いたしました。

女性に嬉しい乳酸菌や食物繊維も配合しておりますので、美味しく健康をサポートしたい方はぜひ一度お試しください。

<おすすめポイント>
1)朝食の代わりに
カルシウム・鉄・ビタミン・食物繊維など美と健康に必要な成分が一気にとれるため、忙しい朝でも気軽に栄養補給ができます。

すっきりとした甘さのヨーグルト風味のため、毎日飲んでも飽きずにお楽しみいただけます。

2)働く女性を内側からサポート
「忙しいけど美容や健康にこだわりたい」という方のために、タンパク質だけでなく、PMS(月経前症候群)時に消費しやすい鉄分やマグネシウムも配合しております

忙しい朝でも気軽に飲めるプロテインで、女性の美しさと健康を内側からサポートします。

3)こだわりの配合成分
タンパク質は、植物性(ソイ)と動物性(ホエイ)を1:1で配合し、体に吸収されやすくお腹を下しにくいWPIプロテイン(分離乳清タンパク質)を採用しています。

また、グルテン・人工甘味料・保存料・糖類・遺伝子組み換えをしているものは入れていないため、成分にこだわったプロテインを探している方にぜひお試しいただきたいです。

・商品名:Mio protein
・内容量:300g(10食分※1食30g)
・販売価格:3,000円(税込)
・消費期限:2025年11月
・お召し上がり方:1食分(約30g)を、お好みに応じて300mL-400mL程度の水または牛乳や豆乳、アーモンドミルクなどに溶かしてお召し上がりください。
・原材料名:乳清たんぱく(アメリカ製造)、大豆たんぱく、イヌリン、植物性乳酸菌(殺菌)/ 香料、甘味料(ステビア)、炭酸カルシウム、V.C、抽出V.E、ナイ アシ ン、パン トテ ン酸 Ca、V.B1、V.B6、V.B2、V. A、 葉酸、V.D、V.B12、酸化マグネシウム、ピロリン酸第二鉄
・保存方法:高温多湿および直射日光を避けて保管してください。

<販売店舗>
・Gift Communication
住所 : 東京都大田区北馬込2-32-7(馬込駅A3出口 徒歩30秒)
営業時間:毎日11:00~18:00(不定休)
ホームページ:https://gift-communication.com/

・Gift Communication
『日々の“ありがとう”をカタチに』をコンセプトに運営。
営業時間:毎日11:00~18:00(不定休)
オンラインショップ:https://gift-communication.shop/
公式instagram:https://www.instagram.com/giftcommunication/
公式X:https://twitter.com/GIFTCOMMUNICAT1
LINE公式:https://lin.ee/VgcbygX

地域内外の人と人とを【ありがとう】でつなげていく、そんなお店を目指し、これからも地域に貢献しながら営業してまいります。

食・グルメ