年末年始はみんなでパーティーゲーム!『ドカポンキングダム コネクト』新米勇者ご招待キャンペーン開催!

アイディアファクトリー株式会社

2023.12.04 11:30

アイディアファクトリー株式会社(代表取締役社長:佐藤 嘉晃/所在地:東京都豊島区)の子会社である株式会社コンパイルハート(取締役社長:冨長 直人/所在地:東京都豊島区)は、対象店舗にてNintendo Switch™ソフト『ドカポンキングダム コネクト』を購入すると、オンライン対戦が遊べる「期間限定オンライン体験版」のDLコードがもらえるキャンペーンの開催を発表しました。

9c03cabf170573361701346909.png

年末年始にいたずら合戦!友達にプレゼントして、一緒にオンライン対戦だ!
dadf7e96a7a31a241701412009.png

現在好評発売中の“ハチャメチャRPG風ボードゲーム”Nintendo Switch™『ドカポンキングダム コネクト』におきまして、対象店舗にてパッケージ版ソフトを購入すると、「期間限定オンライン体験版」のDL番号が手に入るキャンペーンを開催中です。
「期間限定オンライン体験版」では、2024年1月31日(水)までの間、製品版を遊んでいる人に加えオンライン体験版を遊んでいる人同士でも本作のオンライン対戦を遊ぶことができます。
年末年始にお友達と『ドカポンキングダム コネクト』を楽しめる、非常にオトクなキャンペーンとなっております。この機会に、ぜひ購入をご検討ください。
※オンラインプレイにはインターネットの接続環境と、Nintendo Switch Onlineへの加入が必要です。
※ダウンロード番号は引き換えると同じ番号のコードは使用できなくなります。
※オンライン体験版では、CPU対戦やオフライン対戦プレイはできません。

詳しくはキャンペーン特設ページをご確認ください。

【キャンペーン名】
年末年始はパーティーゲーム!新米勇者ご招待キャンペーン!

【キャンペーン期間】
2023年12月~2024年1月31日(水)
※「期間限定オンライン体験版」のプレイ期限は2024年1月31日(水)まで。

【参加方法】
対象店舗にて、対象ソフトご購入時に「期間限定オンライン体験版」DLコードの記載されたチラシをお渡しいたします。
引き換えの詳細な手順は任天堂 公式サイトのQ&A(よくあるご質問)よりご確認ください。
任天堂 Q&A:https://support.nintendo.co.jp/app/answers/detail/a_id/37336

【対象ソフト】

【対象店舗】
ビックカメラ、ソフマップ、コジマ(店頭のみ)

ヨドバシカメラ(店頭のみ)
※五十音順 詳細な店舗情報は上記URLよりご確認ください。
※配布している引換番号チラシが無くなり次第、お取り扱い店舗での配布は終了となります。
※一部対象外店舗がございます。

『ドカポンキングダム コネクト』とは?
突如現れたモンスターに全てのお金を奪われてしまったドカポン王国。プレイヤーである「勇者」は、王国を救うための冒険に身を投じる事になります。
本作の勝利条件はただひとつ。「誰よりもお金を稼ぐ」ということ。そのためなら他のプレイヤーにどんな妨害をしかけても構いません。豊富に用意された妨害手段を駆使して勝利を目指しましょう!
また「オンライン対戦」にも対応しており、インターネットに接続することで世界中のプレイヤーとし烈なお金の奪い合いバトルを楽しむことができます。

750641baadc981e51701346953.png1332cac09c9dfbe11701346963.png
8a39ef8a827ce6d71701346977.png0d8efdd2c235fcf21701346986.png

【タイトル】ドカポンキングダム コネクト
【読み】どかぽんきんぐだむ こねくと
【対応プラットフォーム】Nintendo Switch™
【ジャンル】ハチャメチャRPG風ボードゲーム
【CERO】B(12才以上対象)
【プレイ人数】1~4人
【発売日】2023年4月13日(木)発売中
【価格】通常版・ダウンロード版 / 6380円(税込)
【公式サイト】https://www.compileheart.com/dokaponkingdom/
【コンパイルハート公式X】https://twitter.com/CompileHeartWeb
【メーカー】コンパイルハート
【開発】スティング
【権利表記】©STING/IDEA FACTORY/COMPILE HEART
※株式会社コンパイルハートはアイディアファクトリー株式会社(代表取締役社長:佐藤 嘉晃/所在地:東京都豊島区)の子会社です。

ゲーム・ホビー