おうちクリスマスが楽しくなる!くまちゃん温泉・メリクリセットがLINEギフト限定で販売!

株式会社イートアンドホールディングス

2023.12.01 10:00

~“あの”くまちゃんがサンタになってお家にやってくる!~とにかくかわいいお鍋で素敵なクリスマスを!

イートアンドグループで海外店舗展開を担う株式会社イートアンドインターナショナル(東京ヘッドオフィス:東京都品川区)は、一人鍋専門店「北海道めんこい鍋 くまちゃん温泉」のLINEギフト店舗(https://mall.line.me/sb/71c1fc05)にて、LINEギフト限定「サンタ&トナカイくまちゃん メリクリセット」を12月26日まで期間限定で発売いたします。

「北海道めんこい鍋 くまちゃん温泉」は、温泉に浸かっているような"くまちゃん"(食物繊維とコラーゲンで固めた出汁)のかわいさで人気の、札幌発 "かわいい!(めんこい)一人鍋専門店"です。この度「北海道めんこい鍋 くまちゃん温泉」のLINEギフト店舗限定でクリスマス仕様の「サンタ&トナカイくまちゃん メリクリセット」が登場します。

「サンタ&トナカイくまちゃん メリクリセット」は、サンタクロースをイメージした真っ白なくまちゃんとトナカイベビーくまちゃんの限定ペアセット。白出汁豆乳風味のやさしいお味のサンタくまちゃんを堪能したあとは、味噌味のトナカイベビーくまちゃんを後入れすることで味変をお楽しみいただけるセットとなっています。くまちゃんの頭を飾るサンタ帽やトナカイの角のデコパーツは、他にも星やツリーなど全6種がセットに。北海道スープカレー味の秘伝タレで、彩り豊かなクリスマスシーンをくまちゃんと一緒にお楽しみいただけます。

眺めてかわいい!食べて美味しい!毎日数量限定販売。

くまちゃん温泉鍋がおうちで楽しめる

【LINEギフト限定】

北海道めんこい鍋 サンタ&トナカイくまちゃん メリクリセット

<12月限定>

商品内容 :

・【スープ】白くまちゃん(サンタくまちゃん) ×1体

・【スープ】ベビーくまちゃん(トナカイくまちゃん) ×1体

・【スープ】デコパーツ6種[ツリー(緑)、星(赤)、帽子(赤)、ベル(黄)、雪結晶(白)、トナカイ(茶)] ×1

・【タレ】北海道スープカレー ×1本

販売価格:4,990円(税・送料込)

販売店舗:LINEギフト 限定

販売期間:2023年12月26日まで

詳細はこちら:https://gift.line.me/item/7454094

※スマートフォンからのみご確認いただけます

くまちゃん柄のお手拭き・紙エプロン・おいしい食べ方記載のかわいい説明カードもおつけしております。

※住所登録後、14日以内に順次発送いたします。

※配送日時指定を承ることはできません。お問合せ番号にて運送会社へご連絡をお願いします。

「北海道めんこい鍋 くまちゃん温泉」とは

温泉に浸かっているような“くまちゃん”(食物繊維とコラーゲンで固めた出汁)を溶かしながら、北海道産の肉や彩り豊かな野菜を、しゃぶしゃぶで召し上がっていただけます。"見てかわいい!食べて美味しい!"をコンセプトに、今までにないエンターテインメント要素を取り入れた一人鍋で、女性を中心に大人気です。動画投稿アプリのTikTokでは、1,400万回再生超えを記録しました。

食・グルメ