占術王子の開運本「寺西一浩の五行占星術」2024年版発売!

株式会社HumanPictures

2023.11.29 14:59

作家・映画監督としても活躍する寺西一浩が、自然界に存在するすべてのものを「木」「火」「土」「金」「水」の五要素に分類する【五行説】を応用し、男女の違いを反映したオリジナルの占星術本「五行占星術」2024年版を11月22日に出版した。今回は、初めて電子書籍でリリースしAmazonで購入が可能です。

本書は、LGBTQの人たちの相性診断も収録した運命を変える開運本として話題で、これまで芸能人に特化した鑑定内容を一般公開し、2024年から五人の運勢を1冊に完全収録しました。この1冊で全てのタイプの2024年の運勢や相性、恋愛運、仕事運などが分かるとあって早くも注目されております。

「五行占星術」とは

タイプを5つに分類しそれを陰陽に分け、それぞれ細かく運勢、相性診断、恋愛、仕事、健康運などが丁寧に解説されています。そして、日本初のLGBTQの相性診断として恋愛運、金運、健康運のワンポイントアドバイスも完全収録されているため、自身のセクシャリティを選びぜひチェックしてみてはいかがでしょうか。

占術王子 寺西一浩の五行占星術2024年版 (HP出版)

また、現在、2023年版も好評発売中!

第1章 五行占星術とは?(五行占星術が生まれるまで:五行占星術はどんな占いか ほか)

第2章 各人の運命鑑定書(特徴:男性の運命鑑定書 ほか)

第3章 各人の相性鑑定書(相性鑑定書:恋愛 ほか)

第4章 各人の2023年年間運勢鑑定書(五行占星術のバイオリズム:陽性2023年の運勢 ほか)

第5章 各人の2023年月別運勢鑑定書(陽性月別運勢:陰性月別運勢)

占術王子の開運本「寺西一浩の五行占星術2023」全国書店、Amazonで好評発売中!

寺西一浩「五行占星術」木の人の運命 https://amzn.to/3CRl8Rt

寺西一浩「五行占星術」水の人の運命 https://amzn.to/3VGcxtH

寺西一浩「五行占星術」金の人の運命 https://amzn.to/3SgA1m1

寺西一浩「五行占星術」火の人の運命 https://amzn.to/3VEJs1H

寺西一浩「五行占星術」土の人の運命 https://amzn.to/3VKQtOs

発行/HP出版 発売/サンクチュアリ出版

著者プロフィール
寺西一浩( 五行占星術 土の人)
作家・映像監督・占星術研究家
1979年生まれ。慶應義塾大学法学部政治学科卒業。
一般社団法人日本推理作家協会会員。
24歳で株式会社トラストミュージック代表取締役に就任。歌手・島倉千代子をプロデュース。大学在学中に「ありがとう眞紀子さん」で文壇デビュー。初小説「クロスセンス」が日本テレビ主催で舞台化。その後、出版した小説「新宿ミッドナイトベイビー」「女優」も舞台化、映画化される。小説家だけでなく監督、脚本、プロデューサーとしても才能を発揮し、第14回モナコ国際映画祭では最優秀グランプリを含む7冠を受賞。2022年『劇場版 人生いろいろ』が公開、2023年には『占いゲーム』『SPELL~呪われたら、終わり~』シリーズが公開。連続テレビドラマ「彼が僕に恋した理由」シリーズ(MX)、「寺西一浩ドラマ~人生いろいろ~」(MX)、「アイドルだった俺が、配達員になった。」(BSフジ)では、作・演出・プロデューサーを務めた。

ライフスタイル