販促用ウェットティッシュ、9営業日のスピード納品が可能

愛心Warm Heart株式会社

2022.08.29 11:00

オリジナルウェットティッシュ専門店、株式会社ティクーン(本社:大阪市中央区、代表取締役:窪田拓)のアドティッシュ https://www.adtissue.jp は業界最短納期に挑戦します。

オリジナルウェットティッシュ専門店のアドティッシュでは販促用ウェットティッシュを販売しています。ラベル部分にオリジナル印刷が可能なウェットティッシュから外装フィルム全面にデザインができる全面印刷ウェットティッシュまで、成分も多種多様に取り揃えています。

新型コロナウイルスのパンデミックにより原材料の供給が難しくなりました。ウェットティッシュも例外ではなく不織布や薬液、その他材料の供給不足と原価の引き上げの対象品目となっています。

それにも関わらずアドティッシュは当面の間は価格改正は行わないことを前回にご案内させていただきました。

価格の次に問題なのは納期です。

一般的に販促用ウェットティッシュの製作は21~30日かかります。コロナ禍の初期にはエタノールや不織布などの原材料不足により他社様では2か月以上かかるという嘆きもありました。

その時期もアドティッシュでは9営業日で納品が可能でした。

アドティッシュでは高性能のデジタル印刷機で印刷を行っています。

デジタル印刷は速くて正確な印刷が可能であるというメリットがあります。それにより9営業日というスピード納品が現実化されました。

納期でお悩みの担当者様へ大きな強みとなるのではないでしょうか。

無料サンプルの申請はこちらから