新百合ヶ丘のまちが好きになるエリアマガジン「しんゆりZINE」2023年秋号発行 〜ずっと、もっと、しんゆりと。〜

新百合ヶ丘エリアマネジメントコンソーシアム

2023.11.24 14:13

しんゆりで暮らす、働く、集う「人」をテーマに、街の魅力を発信する季刊誌「しんゆり人」が第11号となる、2023年秋号を発行しました。 今号では、「みんなが主役」の川崎市市制100周年に向けた取り組みと、長寿日本一となった麻生区らしい健康関連施設の情報をご紹介しています。

【特集】 Colors, Future! Actions 2024年は川崎市市制100周年!

●特集1 「川崎市市制100周年・全国都市緑化かわさきフェア」

・COLORS, FUTURE! ACTIONS

・次の100年に向けて、どんなアクションを起こしますか?

・全国都市緑化かわさきフェア

特集2 「注目の『すぐに』『手軽に』アクセスできる健康関連施設がぞくぞく

・HUBHUB新百合ヶ丘

・レックイントドアテニススクール新百合ヶ丘