情報満載 青山メインランド会報誌「STAGE No.42」2023年秋号発刊

株式会社青山メインランド

2023.11.22 09:18

都内でワンルームマンション事業を展開する株式会社青山メインランド(本社:東京都千代田区、代表取締役社長 西原良三)は、顧客向け会報誌の「STAGE No.42」2023年秋号を発刊しました。

青山メインランドは顧客向け会報誌「STAGE No.42」を発刊しました。
あなたの大切なもの大切にしたいを企業理念に掲げる、青山メインランドが大切なお客様へ不動産に関わる最新情報満載の会報誌をお届けします。
巻頭企画のマイスターズトークには鳥谷敬さんを迎え、2004年阪神タイガースで選手生活をスタートし、2021年に千葉ロッテマリーンズで現役を引退するまで18年にわたりプロ野球選手として活躍した、成功へのプロセスを伺いました。
数々の記録を打ち立てた現役生活を支えた考え方、オール70点という自分の価値の置き方、また引退後の暮らしや目指すライフスタイルなど、鳥谷さんの”いま”を聞きました。

秋号での特集では「大人の教養シリーズ」と題しアート・ディーラー&アート・アドバイザー塩原将志さんに聞く”アート”について解説いただきました。
知るほどに奥が深い”アート”の世界に触れてください。
そのほか、青山メインランドがオーナー様のマンション経営をサポートする住宅設備保障サービス「まもらんど」についての紹介など不動産や投資、マンション経営について様々な情報をお届けします。

会報誌STAGEは2013年の初号発刊から10年が経ちました。青山メインランドも今年35周年を迎え益々皆様に愛される企業となるべく、さらなる努力を重ねてまいります。

No.42号 概要
【巻頭】 成功へのプロセス第36回 鳥谷敬さん
【不定期連載】 大人の教養シリーズ ”アート”って何だろう?
【連載】 オーナーズボイス vol.42
【STAGEのある街】 第42回 鶴見エリア
【知りたがりNIPPON vol.12】角川武蔵野ミュージアム
社員紹介