冬季限定パッケージの「トアルコ トラジャ」をお届け『ドリップ オン® Winter Limited –トラジャブレンド–』

キーコーヒー株式会社

2023.11.24 11:00

2023年12月1日(金)より全国の直営ショップほかにて期間限定発売

キーコーヒー株式会社(本社:東京都港区、社長:柴田 裕)は、冬季限定の特別な味わい『ドリップ オン® Winter Limited –トラジャブレンド-』を、2023年12月1日(金)より全国のキーコーヒー直営ショップおよび「KEY COFFEE OFFICIAL ONLINE SHOP」にて、期間限定で発売します。

3985fe96b79abb351700533904.jpg53ae383836fe7f961700533917.jpg

『ドリップ オン® Winter Limited –トラジャブレンド-』は、本年発売45周年を迎えた当社のフラッグシップコーヒー「トアルコ トラジャ」をベースに、ケニア産などの香り高い水洗式アラビカ種をブレンドしたコーヒーです。トアルコ トラジャが有する柑橘系の酸味に加え、香り高くコク深い、重厚感あふれる味わいが特徴です。パッケージは、雪の結晶を華に見立てた北欧のニット柄をモチーフに、暖かみのある冬らしいデザインで季節感を表現。また、表と裏で異なるデザインを施し、視覚的な特別感と華やかさを演出しています。

クリスマスの贈り物としてはもちろん、大切な方と過ごすホリデーシーズンのお供にもご活用いただけるコーヒーです。

キーコーヒーは、『珈琲とKISSAのサステナブルカンパニー』を掲げ、喫茶文化の継承と持続可能なコーヒー生産を実現する事業活動を行ってまいります。

【商品概要】
●商品名     ドリップ オン Winter Limited -トラジャブレンド-
●特徴             カップにセットしてお湯を注ぐだけで、本格的な味わいを楽しめる、簡易抽出型のレギュラーコーヒーです。
          トアルコ トラジャをベースにした香り高くコク深い、重厚感あふれる味わいが特徴です。
●規格          8g×5袋
●希望小売価格     オープン(参考店頭価格:税込492円)
●販売期間       2023年12月1日(金)から2024年2月29日(木) ※数量無くなり次第終了
●販売店舗       *全国のキーコーヒー直営ショップ  https://www.keycoffee.co.jp/store/direct/