「WHITE SCORPION 『眼差しSniper』リリース直前イベント supported by coinbook」の開催と優先入場クーポンコード配布のお知らせ

株式会社coinbook

2023.11.20 14:23

coinbookでの口座開設で限定イベント優先入場!

株式会社coinbook(本社:東京都港区、代表取締役:大槻 正孝、以下「coinbook」)は、2023年12月2日(土)、3日(日)に「WHITE SCORPION 『眼差しSniper』リリース直前イベント supported by coinbook」を開催します。 また、coinbook口座開設済みの方にはFC(ファンクラブ)での抽選お申し込み時にご利用いただける優先入場クーポンコードを配布させていただきます。 URL:https://coinbook.co.jp/

株式会社coinbookは、2023年12月2日(土)、3日(日)に池袋サンシャインシティ噴水広場前にて「WHITE SCORPION 『眼差しSniper』リリース直前イベント supported by coinbook」を開催します。

つきましては、当イベント参加ご希望の方の抽選お申し込みを「WHITE SCORPION OFFICIAL FANCLUB (https://portal.nidt.network)」において2023年11月20日(月)正午から開始いたします。

2023年11月24日までにcoinbook口座開設を完了された方には「優先入場クーポンコード」を進呈致します。

クーポン取得後に「WHITE SCORPION OFFICIAL FANCLUB」のお申し込みページにクーポンコードを入力してお申し込みください。

抽選申し込み詳細

「WHITE SCORPION OFFICIAL FANCLUB (https://portal.nidt.network)」から下記期間内にお申し込みください。

・受付期間

2023年11月20日(月)12:00 – 11月26日23:59

・対象

「WHITE SCORPION OFFICIAL FANCLUB (https://portal.nidt.network)」にご登録された方

・優先入場クーポンコード詳細

coinbookの口座を開設されている方にもれなく「優先入場クーポンコード」を進呈致します。

クーポンコード進呈期間

2023年11月20日(月)より順次

・対象

2023年11月24日(金)23時59分までに口座開設完了された方

※口座開設はこちら※ https://service.coinbook.co.jp/

11月20日より WHITE SCORPION OFFICIAL FANCLUBにてイベント申込の際にクーポンコード入力で当選された方は優先入場ができます。

WHITE SCORPIONとは

2023年4月からスタートし約半年間にわたり行われてきた、秋元康氏が手がけるIDOL3.0 PROJECTオーディション。約1万人の応募者の中から各種審査を経て選ばれた候補者114名が8月5日にお披露目され、合宿審査を含むオーディションFinal Stageがスタート。Final Stag:1stで114名が45名に絞り込まれ、Final Stage:2ndで45名が29名へと絞り込まれてきた。その29名の候補者を対象に、9月24日~30日にかけてNIDT IEOの申込者による投票が行われた。10月7日の最終合格者発表イベントにて獲得票数上位11名、グループ名“WHITE SCORPION“(ホワイト スコーピオン)が決定し、早くも12月7日に配信シングル「眼差し Sniper」でデビューとなる。

注意事項

・本クーポンコードの受取には当社での口座開設が必要になります。

・新規口座の開設には、当社所定の審査があります。また、お申込み~審査完了まで数日を要する場合がございます。

・不正な取引、または利用規約違反に該当する行為があったと当社が判断した場合は、配布の対象外とさせていただきます。

・口座開設から3か月経過するまでの間に口座を解約された場合、クーポンコードの進呈を無効とさせていただく場合があります。

・クーポンコード進呈時に口座解約手続き中、または口座解約されている場合はクーポンコード進呈の対象外となります。

・クーポンコード進呈期間および集計期間中に、お取引に制限がかかっている場合・その他お取引状況等によっては、本クーポンコード進呈の対象外とさせていただく場合がございます。

・本クーポンコード進呈の内容は、予告なく変更、中止、もしくは延長させていただく場合がございます。

・毎日23時55分から24時00分まで定期メンテナンスを実施しております。購入/売却/保有のタイミングにご留意ください。

・個別のお問い合わせは受付いたしかねますので、予めご了承ください。

【株式会社 coinbook  会社概要】

◇会 社 名 : 株式会社 coinbook(コインブック)

◇事業概要 : 暗号資産交換業、NFT の販売及びコンサルティング事業

暗号資産交換業 関東財務局長 第00026 号

◇加入協会 : 一般社団法人日本暗号資産取引業協会

◇U R L : https://coinbook.co.jp/

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

■暗号資産ご利用の際の注意

・暗号資産は、日本円又はドル、ユーロなど特定の国がその価値を保証している法定通貨

ではありません。

・暗号資産取引は、価格変動その他の理由により損失が生じることがあります。暗号資産

取引を開始される前に「契約締結前交付書面」等をお読みになり、暗号資産取引における

リスクについて十分に理解しご納得なされた上でお客様のご責任とご判断で暗号資産取引

を行ってください。

・ 暗号資産は、代価の弁済を受ける者の同意がある場合に限り代価の弁済のために使用することができます。

・暗号資産交換業者は金融庁・財務局への登録が必要です。当社は登録済みの暗号資産交

換業者です。

金融・保険