野外映画イベント『PIZZA CINEMA』に技術協力

アストロデザイン株式会社

2022.08.23 12:00

2022年8月28日(日)まで富士すばるランドにて開催

アストロデザイン株式会社(本社:東京都大田区、代表取締役社長:鈴木 茂昭、以下アストロデザイン)は、2022年7月16日(土)~8月28日(日)に山梨県富士河口湖町のテーマパーク「富士すばるランド」にて開催される無料の野外映画イベント【PIZZA CINEMA】に技術協力を行っています。

「PIZZA CINEMA(ピザ・シネマ)」は世界の名作映画をアウトドアで楽しみながら、クラフトビールとオリジナルピザを堪能できる無料の野外映画イベントです。富士すばるランド内のガーデンエリアにて、大自然に囲まれた夜空の下、心地よい風を感じながら、本場ナポリのオリジナル手作りピザとクラフトビールを片手に、世代を超えて楽しめる名作映画が無料で鑑賞できます。アストロデザインは本イベントへのプロジェクターの貸出および設置を行いました。

■使用機材
・プロジェクター M-Vision Laser 21000 WUXGA

日程:2022年7月16日(土)〜8月28日(日)の間、
毎週金・土・日・祝 および8月10日(水)・11日(木)