昼間正午が贈るハートフルかつだいぶハードな人生コメディ『メイド拾った (1)』が8月20日発売!!

株式会社ジーオーティー

2022.08.22 10:54

株式会社ジーオーティー(本社:東京都港区、代表取締役:吉永敦仁)はMeDu COMICS レーベルより2022年8月20日にコミックス「メイド拾った (1)」(著:昼間正午)を発売いたしました。

苦労人高校生×捨てられ(?)ヒゲメイドのちょっぴりハードなハートフルストーリー♡

昼間正午『メイド拾った (1)』PV

あらすじ

不憫高校生×捨て(?)ヒゲメイドの
ちょっぴりハードなハートフルストーリー♡

両親と死別し、双子の弟妹と暮らす苦労人高校生・凛太郎は、家の前に捨てられていたメイド(♂・ヒゲ)の百合川を拾うことに。家事は楽になったけれど、メイド服で学校に侵入してきたり、百合川を狙うヤクザが札束で殴ってきたり、凛太郎の日常はヒゲメイドによって思わぬ方向に変化してーー!?

コミックス情報

MeDu COMICS
「メイド拾った (1)」
著  :昼間正午
発売日:2022年8月20日
価格 :715円(税込)
判型 :B6
ISBN:978-4-8236-0346-4

試し読み

既刊も好評発売中!

「拝啓、もしもの僕」
価格 :814円(税込)
判型 :B6
ISBN:978-4-8236-0163-7

著者紹介

昼間正午
色々な漫画を描いています。
作者Twitter:https://twitter.com/hiruma_shogo

COMIC MeDu
毎週金曜更新!ジャンル不問コミックサイト
「MeDu」とは漫画を愛する全ての人々に贈るジャンル不問の全年齢向け無料コミックサイトです。
「MeDu」という名前は「愛づる」から名付けました。
漫画を読むこと、創ることを愛する人々が集う場にすべく作り手の「愛」が溢れる作品をノンジャンルでお届けいたします。

COMIC MeDu:http://www.comic-medu.com/
公式Twitter:https://twitter.com/COMIC_MeDu
公式インスタグラム:https://www.instagram.com/medu_comics/
公式Youtubeチャンネル:
公式tiktok:https://www.tiktok.com/@medu_comics