ヘアアイロンシェアNo.1*SALONIAが 人気VTuberグループ「にじさんじ」とのコラボキャンペーンを実施! 対象商品ご購入で人気ライバーオリジナルイラスト入り豪華特典をプレゼント

株式会社I-ne

2023.11.21 09:40

対象期間:2023/11/13 20:00~2023/12/11 12:00

株式会社I-ne(本社:大阪市北区)のミニマル美容家電ブランド【SALONIA(サロニア)】は、2023年11月13日(月)より、楽天市場SALONIA公式ショップから対象商品をご購入で「SALONIA」×「にじさんじ」コラボオリジナルグッズをプレゼントする BEAUTY CHEERキャンペーンを実施します。 * 出典:富士経済「美容家電・健康家電マーケティングトレンドデータ2020」2018~2019年実績

■特設ページ:https://www.rakuten.ne.jp/gold/kobe-beauty-labo/dir/event/winter2023cam/

SALONIAは、「BEAUTY is SIMPLE  あたりまえの毎日を、美しく。」 をコンセプトに掲げ、使う人を選ばないミニマルなデザインと機能性で、毎日続けられるセルフケアを提供しています。

今回のキャンペーンでは、属性にとらわれず、自由で多様性のある美しさを認め合える社会の実現をめざし、声や容姿、性別にとらわれずデジタル空間で活躍する人気VTuberグループ「にじさんじ」ライバーの叶、伏見ガク、星川サラ、山神カルタとのコラボレーションを実施します。

美容に興味はあるけど、なかなか一歩踏み出せない、そんな方へ。"きれいになりたい気持ち"を人気ライバーとともに応援します。

専用ページより対象の商品をご購入いただいた方に、イラストレーターOKADAさんによる書下ろしイラストデザインの「フレークシール付きミニ雑誌」をプレゼント。ここでしか手に入らない、SALONIAアイテムを持ったにじさんじライバー達が描かれた特別デザインです。

GET READY WITH SALONIA

ヘアアレンジにも美顔器にも

興味があるけど、

なかなか一歩踏み出せない。

そんなあなたの

"きれいになりたい気持ち"を、

人気ライバーとともに応援します。

SALONIAと一緒に、

自分の美しさを見つけよう。

BEAUTY CHEERキャンペーン詳細

参加方法:楽天市場SALONIA公式ショップの対象ページより特典付き商品をご購入

対象商品:購入商品ごとにプレゼント数が変わります。

・スピーディーイオンドライヤー:ノベルティ 1点

・ヘアアイロン:ノベルティ 1点

ストレートヘアアイロン

カールヘアアイロン

2WAYストレート&カールヘアアイロン

・EMSリフトブラシ:ノベルティ 5点

・イオンフェイシャルブラシ&エクストラクリーミーフォームセット:ノベルティ 3点

プレゼント内容:フレークシール付きミニ雑誌

ライバー達のQ&Aや、美容に1歩踏み出したい人のための情報を掲載。フレークシールは好きなところに貼っても、そのまま飾っても楽しめる仕様です。

(A5サイズ総ページ数12ページ)

※全1種 ※なくなり次第終了となります。

【注意事項】

※プレゼントの残数についてはお答えしかねます。予めご了承ください。

※キャンペーンの開始直後は、アクセスが集中することが予想されます。

※「フレークシール付きミニ雑誌」の転売は禁止とさせていただきます。

商品概要

サロニア スピーディーイオンドライヤー 5,918円(税込)

乾かす時間をもっと短く、ダメージをもっと少なく。毎日のドライケアを手軽にします。

サロニア EMSリフトブラシ 27,500円 (税込)
キレイは筋肉に宿る。表情筋や頭筋を刺激するハリ美容ブラシです。

c60ce62abb04b9d61699598993.jpg

サロニア イオンフェイシャルブラシ&エクストラクリーミーフォームセット14,850円(税込)

イオンの力で黒ずみ汚れにアプローチ。手洗いよりも3倍*2キレイに落とします。

*2【試験方法】 アクリル板に塗布したファンデーションをサロニア エクストラクリーミーフォーム洗顔料で洗浄し、汚れの残存率を比較。手洗顔の残存率13.1%、サロニア イオンフェイシャルブラシの残存率3.9%(N=3)。自社調べ。

816d904527a5b8621699599168.jpg216925138c85aca91699599187.jpg

サロニア ストレートヘアアイロン 15mm / 24mm 各3,828円(税込)
選べる3種類のプレートサイズ展開。指通りなめらかな、さらさらのストレートスタイルが簡単に作れます。

b6bc30860fa60e1c1699599266.jpg

サロニア セラミックカールヘアアイロン 19mm / 25mm / 32mm 各3,828円(税込)
シーンに合わせて選べる3種類のバレル展開。カールスタイルのアレンジを思いのままに楽しめます。

65677fa1a2991c541699599292.jpg

サロニア 2WAYストレート&カールヘアアイロン 32mm   各3,828円(税込)
ワンタッチで簡単に切り替えできる2WAYタイプ。ストレートもカールも自由に楽しめます。

902136fc828abeac1699599313.jpg

SALONIA

BEAUTY is SIMPLE

あたりまえの毎日を、美しく。

自分らしくキレイをかなえるために。

美容をもっとシンプルに。

時間も手間もかけずに、実感できるセルフケア。

毎日の普通にすれば、キレイになるってこんなに簡単。

美容・健康

デジタル