鬼怒川渓谷沿いに佇む"渓谷のレストラン ステーキよし乃"四季を感じる幻想的なライトアップ&イルミネーション
~美しく煌めくライトアップと美味しいお食事が、非日常的な空間を演出~
「渓谷のレストラン ステーキよし乃」では、ディナータイムでも鬼怒川の景色や自然をより感じていただきながらお食事をお愉しみいただけるよう、11月〜3月まで窓の外に広がる木々や自然のライトアップ&イルミネーションを開催いたします。ディナータイムならではの、光に照らされた幻想的な雰囲気でお客様をおもてなしいたします。
クリスマスやお正月など、暦のイベントのご利用もお待ち申し上げております。
幻想的な空間でのお食事をぜひお楽しみくださいませ。
【ライトアップ&イルミネーション開催期間】
2023年11月1日(水)~2023年3月31日(日)
【点灯時間】
日没~21:00(20:30L.O)
ステーキよし乃店内のご紹介
ランチの時間帯は、店内から雄大な渓谷や自然を一望することができるので、ディナーのライトアップとはまた違った空間でお食事をお愉しみいただけます。
ランチとディナーで全く違う雰囲気を味わえるのもステーキよし乃の魅力のひとつです。
ステーキよし乃のメニュー
<足利マール牛コース ¥5,500(税込)~>
油少なめがお好みの方におすすめ
<飛騨牛コース ¥6,710(税込)~>
きめ細やかなサシでファンの間でも喜ばれる全国有数の和牛ブランド
<特選松阪牛コース ¥8,470(税込)~>
柔らかい肉質で甘みが特徴
国内最高峰ランクで日本三大和牛の1つ
その他、アラカルトメニューやお酒も豊富にご用意しております。
当店自慢のお食事を是非一度ご賞味くださいませ。
ステーキよし乃について
「渓谷のレストラン ステーキよし乃」は、鬼怒川温泉の渓流沿いに位置し、日光鬼怒川の素晴らしい景色を望むことができるハイクラスのステーキハウスです。
お肉は「長谷川農場足利マール牛」「飛騨牛」「松阪牛」など地元ブランド牛から希少価値の高い和牛を取り揃えております。お米は日光奉耕者の方が生産しているお米を使用し、栃木県産の地粉を使用した生パスタや栃木県産君嶋養鶏園のたまごを使用したよし乃特製名物プリンなど、地元の食材を使用したこだわりの料理をご提供しております。
四季の変化を眺めながら、ランチやディナーをお楽しみいただけます。記念日利用はもちろんのこと、日頃のご褒美で贅沢したいお食事、会食、旅行の想い出に…など、お客様の様々な用途に合わせてご利用いただけます。
都会の喧騒を忘れ、非日常的な空間を過ごしたい方は、ぜひステーキよし乃へ足をお運びくださいませ。
【渓谷のレストラン ステーキよし乃】
◆店舗名:「渓谷のレストラン ステーキよし乃」
◆所在地:〒321-2522 栃木県日光市鬼怒川温泉大原680‐1
◆電話:0288‐25‐7762
◆営業時間:11:30~15:00 (14:30L.O) 16:30~21:00 (20:30L.O)
◆定休日:月曜日・火曜日
(月・火曜日が祝日の場合や、GW、お盆、年末年始などの年中行事は定休日に関わらず営業いたします。詳しくはHPをご覧くださいませ。)
◆送迎:有(※詳細はホームページをご覧ください。)
◆客席数:メインフロア10席/個室あり
◆駐車場:有20台 大型バス可
◆公式ホームページ:https://kyoyaresort.co.jp/yoshino/
◆公式Instagram:https://www.instagram.com/steak_yoshino/
◆公式X(Twitter):https://twitter.com/steak_yoshino
◆会社名:株式会社京や
◆代表者:代表取締役 沼尾 佳乃
◆本社:東京都目黒区南1-10-4
◆総合受付:03-3717-8866
◆メールアドレス:kinukyo@kyoyaresort.co.jp
◆ホームぺージ:https://kyoyaresort.co.jp/
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