「株式会社LPU」がコーポレートサイトをフルリニューアル!---軽貨物運送業界を専門とする経営支援サービスを展開する会社---

株式会社LPU

2023.11.07 18:11

株式会社LPU(本社:東京都大田区、代表取締役:伊藤優樹)は、コーポレートサイトを全面リニューアルし、公開いたしました。 URL : https://lpu.co.jp/

株式会社LPUは創業以来、軽貨物運送業に特化したWeb制作・広告代理店事業・顧問事業を行ってきました。

現在は、完全に軽貨物運送業界を専門とする経営支援のみの、尖った事業を展開しています。

この度のサイトのリニューアルでは、サイトデザインを一新すると同時に、シンプルな構成にしました。これにより、どなたでも情報が見やすく、使いやすく、探しやすくなっております。

また、新規掲載コンテンツとして、2023年11月より提供を開始するサービス「運送業の社長」「ドラウェブ」「フルサポ」「ドラ顧問」のご紹介をはじめ、よりお客様から身近に感じていただけるように、スタッフ紹介ページをご用意しました。

コーポレートサイトは、これから軽貨物運送業を始められるお客様にも見つけやすく、従来のお客様にも使いやすいサイトとなるよう、コンテンツを充実してまいります。
どうぞご期待ください。

会社名:株式会社LPU
代表取締役: 伊藤優樹