2023年12月21日まで!冬ギフトにおすすめの世界の蜂蜜食べくらべセット販売中!

株式会社ローズメイ

2023.11.07 14:36

蜂蜜の甘さでほっと一息♪冬の贈り物にぴったりなギフト。

株式会社ローズメイ(本社:〒194-0022東京都町田市森野2-1-12 代表取締役原田青)はローズメイ公式オンラインショップ、また全国への通信販売にて、冬ギフトにおすすめの「世界の蜂蜜食べくらべセット」の販売を開始いたしました。

蜂蜜は、蜜源植物によって風味や味が異なる蜂蜜が採集できます。

世界各国で採れる蜂蜜の中から、ローズメイが厳選した3ヶ国の蜂蜜をセットにしてお届けいたします。美味しい味の世界旅行をお楽しみください。

「ハンガリー産アカシヤ蜂蜜」は、蜂蜜の女王と称えられ、花の香りがスーッと抜けていくようなすっきりとした甘さの蜂蜜です。色も淡く、クセのない日本人好みの柔らかくまろやかな甘さが人気です。

「グアテマラ産コーヒー蜂蜜」は、コーヒーの可愛らしい白い花から採集したコーヒー蜂蜜。少し苦みのある濃厚な味わい。コーヒーに入れるのがおすすめです。

「ミャンマー産ヒマワリ蜂蜜」は、ミャンマーの広大なヒマワリ畑でミツバチが集めた蜂蜜です。爽やかでいながらコクのある風味とほのかに酸味を感じられます。

【セット内容】

商品名:世界の蜂蜜食べくらべセット

内容:ハンガリー産アカシヤ蜂蜜180g グアテマラ産コーヒー蜂蜜180g ミャンマー産ヒマワリ蜂蜜180g 各1個(ギフト箱入り)

原材料:「ハンガリー産アカシヤ蜂蜜」アカシヤ蜂蜜 「グアテマラ産コーヒー蜂蜜」コーヒー蜂蜜 「ミャンマー産ヒマワリ蜂蜜」ヒマワリ蜂蜜
※蜂蜜は生ものですので、1歳未満の乳児には与えないでください。

栄養成分表示(100g当たり):熱量294kcal、たんぱく質0.2g、脂質0g、炭水化物79.7g、食塩相当量0g

こちらのセットは2023年12月21日までの販売を予定しております。これ以前に完売となる場合もございます。予めご了承くださいませ。

食・グルメ