アカチャンホンポのブラックフライデー その名も『レッドフライデー』 11月10日(金)より第3弾スタート!

株式会社赤ちゃん本舗

2023.11.06 13:00

株式会社赤ちゃん本舗(本社:大阪市中央区 https://www.akachan.jp)は、年に一度のお得なセール 「レッドフライデー」第3弾を、2023年11月10日(金)から全国のアカチャンホンポとオンラ インショップ(https://shop.akachan.jp)で開催いたします。※オンラインショップでは一部企画が異なります。オンラインショップ<レッドフライデー第3弾> https://shop.akachan.jp/shop/r/rRedFri3/

■レッドフライデー!「ブラック」じゃないその訳は

『レッドフライデー』とは、バイヤーの「赤く」燃えるような気持ちを、厳選されたアイテムに込めた、「赤ちゃんとファミリー」のためのお得なセールです。

アカチャンホンポでは、ブラックフライデーに代わりレッドフライデーとしてお買い物を楽しんでいただき、出産準備用品や育児用品など、バイヤーが厳選したイチオシ商品を特別価格でお届けします。

■毎週お得が変わるレッドフライデーの一部をご紹介します!

今年のアカチャンホンポの「レッドフライデー」は、育児アイテムのスーパープライスが登場!毎日使う紙おむつや肌着、おもちゃなど、お買い得な価格で登場!他にも、出産準備や子育てに欠かせない商品も多数ご用意し、皆さまのお買い物や子育ての暮らしをサポートします。

<11月10日(金)~11月16日(木)>

欲しかったあのおもちゃ、このおもちゃがスーパープライスに!

紙おむつも、かわいいプレオールもスーパープライス!

<11月10日(金)~11月22日(水)>

出産準備に、子育てに!

マタニティ期に揃えておきたいアイテム

第3弾詳しくはこちら:https://chirashi.akachan.jp/chirashi/special/akatoku/lt_1110-1116.html

■<予告>第4弾もお見逃しなく!

【予告】レッドフライデー第4弾は、11月17日(金)スタートです! ご期待ください!

※店舗により取り扱いがない、または取り寄せになる商品・サイズがございます。
※オンラインショップでは、企画内容が異なる場合があります。

[赤ちゃん本舗について]
赤ちゃん本舗は「スマイルな育児を。アカチャンホンポ」をコーポレートメッセージとし、お客様のお気持ちに寄り添った商品・サービス・情報の提供を目指しています。

ファッション

ライフスタイル