【来場登録 開始!】西日本最大級 DX・ビジネス変革のための総合展/マイクロソフト、ソフトバンク、ANA、カルビーなどカンファレンス25本併催

展示会実行委員会

2023.11.06 09:15

【12月大阪で開催!】DX・経営課題解決のための総合展

12月大阪南港 ATCホールで開催の西日本最大級*DX・ビジネス変革のための総合展 『DX総合EXPO大阪』『ビジネスイノベーションJapan大阪』では、業界トップによるDX・働き方改革・経営課題解決のためのセミナーが多数開催されるほか、計410の最新ソリューションが出展いたします。来場登録によりセミナー無料申込、出展製品資料ダウンロードなど様々な特典がございますので、ご登録の上、ぜひご来場ください。

セミナー・出展製品など展示会の最新情報はこちら:https://www.bizcrew.jp/expo/dx-osaka

デジタル庁、総務省、大阪府などの後援を受け開催の本展示会は、DX、AI、脱炭素、人材採用・育成、人的資本経営などの最新トレンド計410製品・サービスを一気に比較検討できる絶好の機会です。

また併催セミナーでは、Twitter Japan、日本マイクロソフト、ソフトバンク、ANA、カルビーなど業界トップ企業の役員などが連日登壇。DX化、働き方改革、経営課題解決の最新事例を学べます。

• 日本マイクロソフト 常務による『ChatGPT×DX』セミナーをはじめ、大手企業の役員・幹部によるDX・ビジネス改革のためのセミナーを多数開催!

<セミナー講師> ※一部抜粋、敬称略、順不同

セミナー詳細・申込はこちら:https://www.bizcrew.jp/expo/seminar/dx-osaka

• 西日本最大級* 計410の最新ソリューションが出展!展示会場で実際に体験・比較検討できます

◆出展製品  (一部抜粋)
人事・労務管理システム、タレントマネジメント、リスキリング、デジタル人材育成・採用支援、経理・会計システム、MA、CRM/SFA、デジタルマーケティング、RPA、電子契約・契約書管理、働き方改革ソリューション、福利厚生、
健康経営、SDGs・脱炭素経営ソリューション、AIソリューション、BI・分析ツール、ペーパーレス化 ・・・など

◆来場対象 (一部抜粋)
企業・店舗の人事、総務、経理、マーケティング、営業、経営/経営企画、DX推進/システム、法務/知財・・・など

• 来場事前登録で様々な特典あり!

来場登録の上、ぜひご来場ください!

来場登録はこちら  ⇒ https://www.bizcrew.jp/entry/presswalker

---<展示会概要>-------------------------------------------------------

DX 総合EXPO 2023大阪【冬】
【構成展】
 人事・労務 DX EXPO  経理・財務 DX EXPO
 法務 DX EXPO     マーケティング DX EXPO
 営業 DX EXPO     業務改革 DX EXPO

ビジネスイノベーションJapan 2023大阪【冬】
 【構成展】
 働き方改革 week      経営支援 EXPO
 AI World           SDGs・ESG支援 EXPO
 ウェルビーイング EXPO    人材育成・採用支援EXPO

会 期:2023年12月13日(水)~15日(金) 10時~17時
会 場:大阪南港ATCホール全館
主 催:DX 総合EXPO/ビジネスイノベーションJapan 実行委員会
後 援:デジタル庁、総務省、大阪府、大阪市、
    関西経済連合会、関西経済同友会、
   (一社)日本デジタルトランスフォーメーション推進協会、
   (一社)日本テレワーク協会、(一社)AI・IoT普及推進協会

---------------------------------------------------------------------------

*当委員会調べ。展示規模は同種展示会との展示面積の比較。

■ お問い合わせ先
   東京都港区芝大門1-6-11 Biz-ark芝大門 5階
   TEL: 03-5715-6013
   e-mail:dx-expo@bizcrew.jp