頭皮とボディをすこやかに保つ炭酸泡の美容液「アースハート ヴィ―ガン クラッキングセラム」新発売

株式会社アースホールディングス

2022.08.18 09:00

ヘアサロン発!炭酸泡のヒンヤリ爽快美容液が、ヴィーガン仕様で新登場

全国に美容室EARTH(アース)を展開する株式会社アースホールディングス(本社:東京都渋谷区・代表取締役 國分利治)は、炭酸泡の心地よい刺激を与えながら、頭皮やボディを保湿し、すこやかに保つ美容液「アースハート ヴィ―ガン クラッキングセラム」を、全国250箇所のEARTH店舗やインターネット通販にて発売中です。

頭から足先までしゅわ~っと癒す!

パチパチと弾ける心地よい刺激と抜群の保湿力を両立した、泡状の保湿美容液「アースハート ヴィ―ガン クラッキングセラム」が誕生しました。

濃密な炭酸泡でマッサージすることで、血行を促進。ハリ・コシのある髪へと導き、地肌をすこやかに保ちます。

「動物由来原料フリー」「クルエルティフリー」のヴィーガン仕様です。

「炭酸美容」をおうちで気軽に取り入れられます

肌の巡りを整えたり、高い美肌効果が期待できることから、注目を集めている「炭酸美容」。
身近な所だと、「炭酸泉」でなじみのある方も多いのではないでしょうか?
ヴィーガンクラッキングセラムは、噴出した瞬間に炭酸がパチパチと心地よく弾け、角質層までしっかり浸透。
地肌を引き締め、健やかに保ちます。

汗やニオイの気になるシーンにおすすめ

セイヨウハッカ葉エキス配合で、肌につけた瞬間、ヒンヤリと心地よい清涼感を感じます。
さらに消臭成分カキタンニン配合で、気になるニオイもすっきりケア。
お風呂上りはもちろん、汗をかきやすい時期やスポーツ後、頭皮のニオイが気になるときにもおすすめです。

100%植物由来の保湿成分

動物性由来の原料は一切不使用。植物由来のナチュラルエッセンスが、たっぷりと潤いを与えます。
〇ローマカミツレ 〇ヤグルマギク  〇セイヨウノコギリソウ  〇ホホバ種子油
〇ローズマリー   〇ラベンダー    〇セージ   〇タイム

話題のヴィ―ガンで、すべての方が安心してお使いいただけます

○動物由来原料フリー
○クルエルティフリー(クルエルティ=動物実験を行わない)
○合成香料、着色料フリー(人工的な着色をしない)

<使用方法>
容器をしっかりと上下に振り、容器頭部を上に向け使用してください。
マッサージをしながら地肌全体に優しくなじませます。
頭皮の場合は、洗髪後タオルドライ時(濡れた髪・乾いた髪どちらでも可)にご使用ください。
※勢いが強く噴射しますので、まずは手に取ってお使い頂くのがおすすめです。

発売日:2022年5月9日(月)
販売:全国のEARTH店舗および、オンラインショップ(楽天市場・Amazon・Yahoo・公式通販)で発売

商品名:アースハート ヴィ―ガン クラッキングセラム
容量/価格(税込): 90g/2,640円 150g/3,520円

各種メディアでの掲載及び使用、貸出、プレゼント企画等への提供に関しても、ぜひお気軽にお問い合わせください。
当社の商品に興味をお持ちの方、卸売りに関する問い合わせもお気軽にご連絡くださいませ。

株式会社アースホールディングスについて

非日常的空間、最新のヘアスタイル、オーガニック、リラクゼーション、サービスなどにこだわり、全国に250店舗のサロンをオープンしてまいりました。今後は、HAIR & MAKE EARTHのブランド展開だけではなく、より一層のサービスと技術をお客様にご提供できるよう、美と健康をコンセプトにトータルビューティサロンの展開を行って参ります。

美容・健康