【スリートーン】SDGs対応&ホームページ制作サービスの年末キャンペーン

株式会社スリートーン

2023.11.01 12:03

基本プランの値引きのほか有料のロイヤリティーフリー画像のサービスが付きます。

株式会社スリートーン(神奈川県横浜市)はSDGsへの対応支援とホームページ制作を同時に行うSDGs対応ホームページ制作サービスの年末キャンペーンを行います。

SDGs対応ホームページ制作サービスとは

SDGsへの取り組みへのご相談とホームページ制作がセットになったプランです。現在の取り組み状況をヒアリングさせて頂きヒアリングで現在の状況を可視化し、今、会社で出来るSDGs対策から目標を設定していきます。設定した目標を取り入れたホームページ制作をさせて頂きます。また、SDGsの公的認証取得へのアドバイスもオプションにて行います。

年末キャンペーンの内容

2023年12月末までにお申し込みいただいたお客様には、以下の特典をご用意しています。

●基本プランが35万円(税別)

通常価格45万円(税別)のSDGs対応ホームページ制作基本プランを10万円引きでご提供します。基本プランでは、会社紹介や事業内容などの基本的な情報と、SDGsへの取り組み内容や目標を掲載したホームページを制作します。SDGsの取組みコンサルティングも含まれます。

●有料画像を10枚まで無料

ホームページを作る際に使用するロイヤリティーフリーの有料画像を10枚まで無料でご提供します。画像はお客様の業種やイメージに合わせて選定します。

スリートーンのSDGs対応ホームページ制作サービスの特徴

●無理な目標設定はしません

SDGsのコンサルティングでは、お客様が現在できることから始めることを重視します。無理な目標設定はせず、実現可能な範囲でSDGsに取り組む方法をご提案します。また、SDGsを活用して社内の改善も行うことができます。SDGsは社外むけアピールだけでなく、社内の環境や働き方にも改善できます。持続可能な社会づくりは、持続可能な経営づくりにつながります。

●公的認証取得へのアドバイスも可能

オプションで、SDGsの公的認証取得へのアドバイスも行います。公的認証は、お客様のSDGsへの取り組みを第三者から評価してもらうことができる制度です。公的認証を取得することで、お客様の信頼性や社会的責任感を高めることができます。

●デザインや文章も丁寧に作成

目標が決まれば、SDGsの内容を反映したホームページの制作に入ります。デザインはお客様のご希望や目的に合わせて作成します。文章や写真も必要に応じてご用意します。ホームページの作成やSDGsの宣言、公的認証取得時に関するプレスリリースの原稿も作成いたします。またプレスリリースの配信方法もお伝えします。ホームページへの記事の追加方法などもレクチャーさせて頂きます。SDGsは情報発信が重要です。

運用費用は無料も可能です。

お客様がお持ちのホームページサーバで運用されることが可能です。もちろん、ご希望がある場合は有償にてサーバの運用代行を行います。記事の追加等で代行をご希望の場合には別途費用で記事の追加を承ります。また、SDGsの実運用に関してはホームページ公開後に特段、追加変更等をご希望されない場合は追加の費用を頂くことはありません。

株式会社スリートーンはSDGsの公的な登録・認証を受けています。

株式会社スリートーンは、かながわSDGsパートナー及び横浜市SDGs認証制度”Y-SDGs” 標準 Standardに登録、認証されています。

SDGs対応ホームページ制作サービス サービスサイト

株式会社スリートーン 企業URL

会社名    株式会社スリートーン
代表     代表取締役 渥美 雅樹