【収納に困ったらドッとあ~るコンテナ】埼玉県に「三郷東町店」新規オープン!!

株式会社ユーティライズ

2023.11.02 12:10

~埼玉エリアのトランクルーム新規オープン情報をお届けします~

関東・愛知・九州を中心とした500ヵ所20,000室以上のトランクルーム・レンタル収納スペース「ドッとあ~るコンテナ」の運営を行っている株式会社ユーティライズ(所在地:東京都千代田区神田須田町、代表取締役:甲斐田 啓二)は、埼玉県にトランクルームを新規オープンしました。

【新規オープン情報】

ドッとあ~るコンテナ三郷東町店

物件の所在地:埼玉県三郷市東町239-1

詳細はこちら:https://www.r-contena.jp/trunkroom/detail/10759

三郷東町店 タイプイメージ

〈三郷東町店の特徴〉

・埼玉県三郷市東町、「高洲4丁目」交差点近く

・サイズいろいろ!

・バイク収納可

・敷地内全面アスファルト塗装

■トランクルームをお探しならドッとあ~るコンテナ

関東エリア(東京都、千葉県、埼玉県、神奈川県、茨城県)、東海エリア(愛知県、岐阜県)、九州・山口エリア(福岡県、長崎県、熊本県、山口県)でトランクルームを展開中です。

ご利用は最短当日からとお急ぎの方でも安心してご利用いただけます。セキュリティや空調対策万全の屋内型や場所・部屋数の多い身近な屋外型、バイクコンテナとトランクルームの種類も豊富。そのほかサイズ・広さ、キャンペーンなど、お客様のご希望に合ったトランクルームがきっと見つかります。収納のことでお困りならぜひ「ドッとあ~るコンテナ」にお問い合わせ、ご相談ください。ご利用用途踏まえ、お客様に最適なプランをご提案します。

ライフスタイル