勘違いサックス奏者・のだネエ・ソロワンマンライブをします

株式会社エージェントクルー

2023.10.26 13:58

パリコレ美容師野田拡見の新たなる挑戦

なんとなくプロ志向な素人、のだネエが本気のSAXワンマンライブ!

パリコレクション、ミラノコレクション、東京コレクション等、過去に数々の海外ヘアワーク実績を持つ愛知の美容師・のだネエ(野田拡見)が、1年前から始めたサックスのソロリサイタル(ワンマンライブ)を開催します。

コロナで何か新しい事をしてみよう、的な比較的軽いのりで始めたサックスが今ではライフワークの一つとなってきており、まだまだビギナーの域ではありながら各地で演奏オファーももらっています。

今回はJ-POPから洋楽、スタンダードなど数曲を披露予定。ゲストにはサックスの師匠でもある三輪一登氏も登場。秋のティータイムに是非足をお運びください。

日程2023年10月29日(日) 場所名古屋モナペトロ 入場料3000円

プロフィール:のだネエ/野田拡見(のだひろみ)

愛知県春日井市の美容室wepのオーナー。サロンワークだけでなく、講師、アーティストヘアなども手掛けている。過去にパリコレクション、ミラノコレクション、東京コレクション他にヘアメイクスタッフとして日本チームを率い度々渡欧。2019年にはミス・ユニバース愛知大会の審査員及びトレーナーも歴任。テレビ番組・ラジオ番組のレギュラーを数本かかえるマルチ美容師。

ファッション
美容・健康