長野県小諸市まちたね広場にプロレスリングが出現!11月5日(日) 小諸ボンバイエ開催!

スタイルプラス株式会社

2023.10.24 21:12

地元アーティスト×信州プロレス×西口プロレス 夢の競演!

小諸ボンバイエ実行委員会(代表:株式会社竹幸商店(中華そばやまさだ)長野県小諸市本町

2-3-7)は、2023115日(日)に『小諸ボンバイエ』を開催いたします。

昨年に引き続き、まちタネ広場にプロレスリングを設置し、子どもから大人まで、地域のアーティストに表現の場を提供するとともに、信州プロレスの興業を行います。小諸のパフォーマンスの祭典の日として、「小諸をもっと元気に!子どもたちにもっと笑顔を!」をモットーに、参加者全員が楽しめる1日となります。

午前の部はライブやダンス、太鼓演奏など、さまざまなアーティストのパフォーマンスが会場を盛り上げます。

そして13時半からは信州プロレスによる試合開始!今年はお笑い芸人による最強のお笑いプロレス団体『西口プロレス』より、長州小力・アントニオ小猪木が緊急参戦!個性豊かなメンバーたちが火花を散らす、迫力満点の“プロレスごっこ”をお楽しみください。

ラーメンやハンバーガー、和菓子、コーヒーなど、小諸グルメも大集合!あたたかなお料理とお飲みものをご用意し、皆さまのご来場をお待ちしております。

【小諸ボンバイエ開催日程】
■日時 11月5日(日) 10:00〜16:00 入場無料
 ※本イベントは10月9日開催が雨天により、11月15日に延期しました。
■場所 大手門公園まちタネ広場(雨天の場合は小諸総合体育館)
■内容
 午前の部(10:00〜13:00):地元アーティストによるパフォーマンスの祭典
  ・大浅間火煙太鼓