【中目黒おすすめグルメ!】窯焼きパスタ(溶岩パスタ)ミートソース・ボルケーノ!SNSで人気絶頂の背徳グルメが食べられる中目黒の大人気イタリアン!

NKGダイニングワークス株式会社

2023.10.24 14:17

もちもちのパスタとたっぷりのチーズが大噴火?溢れ出す様はまさに溶岩!多くのインフルエンサーがこぞって投稿する「ミートソース・ボルケーノ(溶岩パスタ)」を販売します!

NKGダイニングワークス株式会社(本社:東京都新宿区西新宿、代表取締役:江南 健治)の運営する『Meat & Cheese Forne』では2023年9月からボルケーノ(溶岩パスタ)を販売中!特別価格2000円(税込)ご予約のお客様のみとなります!

『Meat&Cheese  Forne』は中目黒にあるイタリアン
一枚麺の肉ボナーラが話題となり、テレビやSNSで数多く取り上げられている人気店。

今回はそんな肉ボナーラに加えてインパクトあるメニューがラインナップ!数々の有名インフルエンサーを唸らせた「ミートソース・ボルケーノ(溶岩パスタ)」が登場!チーズたっぷり、背徳グルメをぜひご堪能下さい!

【流れるチーズとミートソースが溶岩みたい?】SNS映え必須…と話題沸騰中のボルケーノ・パスタ(溶岩パスタ)とは?!

こんがり焼き色がついたチーズの下には、粗挽き肉がゴロゴロ入ったボロネーゼ(ミートソース)。
専用トングで中のパスタを持ち上げれば、芳醇なチーズの香りが漂い、食欲をそそります。

パスタは当店シェフが試作を重ねてたどり着いたデュラム粉100%の太麺。ソースとチーズが絡みつく、最も相性の良いものを選んでいます。
そして店内手作りボロネーゼ(ミートソース)は、あえて食感を残すために粗挽きの牛挽肉を使用。3日以上じっくり煮込んで、肉の旨みを引き出した特製ソースです。

もっちもちの太麺パスタにお肉たっぷりのミートソース。
極め付けに”Forneオリジナル”の特製ブレンドチーズをたっぷり絡めれば、想像の一歩先をいく味わいに!

【女子会や合コンで盛り上がること間違いなし!】インパクト抜群の”のび〜〜〜〜〜る”ボルケーノ・パスタ(溶岩パスタ)

味わいにもこだわりましたが、見た目のインパクトも存分にお楽しみください。
写真や動画を撮る際は、専用トングでなるべくたくさんのパスタをつかみ、ゆっくりと高く引き上げるといいようです。

さて、シェア必須のミートソース・ボルケーノ(溶岩パスタ)は見た目以上の圧倒的ボリューム!

パスタとソース、チーズを合わせた総量は600g!約2,000kcal以上はあります!
普通の人は、とても一人で食べきれませんが、中にはペロリと平らげる方も・・・
チートデーなど、どうしても高カロリー飯が食べたい時にご利用になられるのだとか。

もちろんイベントやパーティー、女子会、合コンでシェアできるおすすめメニュー!
話題の商品なので場が盛り上がること間違いなし!

インスタ映え必須の背徳グルメをぜひ写真や動画に!
皆様のからの投稿もお待ちしております。

話題のグルメ・インフルエンサーが大絶賛!窯焼きパスタ(溶岩パスタ)ミートソース・ボルケーノ!

ゆうとグルメ(@yuuuuto38)さん

🍖東京で1番おいしいお肉とチーズ料理のお店🍖
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
中目黒にあるMeat&Cheese Forneさん(@meat_and_cheese_forne)の
「一枚麺のサーロイン肉ボナーラ」2900円
「サーロイン肉シカゴピザ」2900円
「ミートソースボルケーノパスタ」2000円
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
中目黒駅から徒歩1分のところにあるフォルネさんは、今月オープンしたばかりのお肉とチーズ料理のお店!
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ここの名物は北海道産サーロインを豪快に敷き詰めて作る肉ボナーラと肉シカゴピザ🥩
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
肉ボナーラには超幅広ロングな一枚麺のカルボナーラが、肉シカゴピザはたっぷりのとろけるチーズとピザ生地がお肉の内側に入っています!
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
希少なサーロイン肉で作るローストビーフ自体も旨みたっぷりジューシーでめっちゃおいしいし、これをカルボナーラソースやチーズと絡めて食べるとさらに絶品🤤🤤
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
パスタは生麺なので幅広でインパクトがあるだけじゃなく、もちもち食感で味も抜群でした!
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
もうひとつの名物がボルケーノパスタ🍝🧀
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
これは麺とチーズを鍋に入れ窯焼きにした熱々の新感覚パスタのことで、ミートソース、カルボナーラ、イカ墨の3種類から選べるようになっています!
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
どれもチーズたっぷり濃厚な味わいで具材がたっぷり、個人的には大きなベーコンと温泉卵がのったカルボナーラが特においしかったから迷ったらこれを選ぶといいかも!
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
他にもメニューは種類豊富で果物を贅沢に盛った可愛いフルーツサワーなんかもあったから、中目黒でランチやディナー食べるときはぜひここ行ってみてほしい🍓
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
かなりおすすめ!!
——————————————
📍東京都目黒区上目黒1-20-12 コミヤビル2階
⏰11:30〜15:00 17:00〜23:00(土日祝11:30〜23:00)
🛌不定休
🚃中目黒駅から徒歩1分
——————————————

投稿はこちら▽

〇instagram:https://www.instagram.com/p/Cw4yq3DvwdM/

〇tiktok:https://www.tiktok.com/@yuuuuto38/video/7276025673712405761

【チーズが流れ落ちる】ミートボルケーノパスタの動画はこちら▽

むにぐるめ(唯一無二の絶品グルメ)(@muni_gurume_japan)さん

【Meat&Cheese Forne】
@東京:中目黒駅から徒歩3分

チーズ溢れるボルケーノパスタを食べられるお店。

お肉がゴロゴロ入ったボロネーゼを中に閉じ込めていて、香ばしい炙りチーズで蓋をしたインパクト抜群な逸品!

食べ応えのある麺にチーズが絡まって食欲が止まらなくなること間違いなし!

他には肉ボナーラや肉シカゴピザもオススメ

肉ボナーラは幅広なモチモチ麺が特徴的で、お肉と一緒に食べても美味!

肉シカゴピザは大量のチーズとサーロインの相性が最高です!

ボルケーノパスタは2000円
肉ボナーラは2900円
肉シカゴピザは2900円

肉ボナーラと肉シカゴピザは数量限定なので予約がオススメです!

お店のアカウント👉@meat_and_cheese_forne

⏰11:30~15:00,17:00~23:00
🏪不定休
📍東京都目黒区上目黒1-20-12 コミヤビル 2F

投稿はこちら▽

〇instagram:https://www.instagram.com/reel/CxSnUykytCI/?igshid=MTc4MmM1YmI2Ng%3D%3D

〇tiktok:https://www.tiktok.com/@muni_gurume_japan/video/7279748253812362497?_r=1&_t=8gffrxd0woq

〇X(旧twitter):https://x.com/muni_gurume/status/1703369222641033492?s=53&t=gxhpGpykH8sIUxhD7RV_uQ

極上グルメさんの投稿はこちら▽

X(旧twitter):https://twitter.com/gourmetroad5/status/1705918078331269525?s=53&t=gxhpGpykH8sIUxhD7RV_uQ

窯焼きパスタ(溶岩パスタ)ミートソース・ボルケーノが食べれるのはここ▶『Meat&Cheese Forne』

中目黒でパーティーや合コンなら「Meat & Cheese Forne」へ!
 一枚麺の肉ボナーラやボルケーノパスタ、話題のシカゴピザをご堪能いただけます。

中目黒駅から徒歩3分圏内でアクセス抜群。しかも最大20名様までご利用いただける個室を完備しており、デート、会社飲み会、歓送迎会、女子会や合コンに人気です。
 店内は白を基調とした清潔感ある店内、ゆとりあるテーブルとカウンターなのでゆっくり寛げます。

ご予約▶https://tabelog.com/tokyo/A1317/A131701/13288333/?lid=owner_rst-top-jitempo_pc
  電話:03-5708-5622
  住所:〒153-0051 東京都目黒区上目黒1-20-12 コミヤビル2F

Googleマップ:https://maps.app.goo.gl/TMSwtgwxDjBQPU1P7?g_st=ic