SAITAMA子育て応援フェスタに『Caraz&popomi』出展決定!

株式会社A-YO商事

2023.10.20 10:34

今秋デビューの自社新ブランド 「popomi (ポポミ)」 のお披露目や商品体験スペースも

子育て、教育関連のアイテムを展開する株式会社A YO 商事(よみ:エイヨショウジ 本社:埼玉県川口市、代表:全 心赫)は、202 3 年11 月18 日(土)、19 日(日)にさいたまスーパーアリーナで開催されるBtoC イベント『SAITAMA 子育て応援フェスタ』に出展いたします。

1b2f45c587f245921697765027.png

株式会社A-YO商事は、2023年11月18日、19日の土日で2日間にて開催される、埼玉県が主体となる子育て情報発信イベント『SAITAMA子育て応援フェスタ』に出展し、メッシュベビーサークルやプレイマットをはじめとした人気のアイテムを展示・ご紹介いたします。これまで多くのご家庭で愛されてきたブランドCarazは、2023年内に 『popomi(ポポミ)』 へと生まれ変わり、より幅広いベビーアイテムを取り扱ってまいります。今イベントは、そんなpopomiアイテムの初お披露目の場となり、実際に触れて、試しながらご検討いただける機会となります。また、当社ブースでは商品体験スペースのほかにも、ご家族で記念撮影が出来るフォトブースやノベルティの配布、豪華賞品の当たるアフター抽選会のご案内など、盛りだくさんの内容で皆さまをお待ちしております。ぜひ、お気軽に当社ブースへお立ち寄りくださいませ。

◆イベント概要◆

イベント名:SAITAMA子育て応援フェスタ

開催日:2023年11月18日(土)・ 19日(日)

会場名:さいたまスーパーアリーナ

ブース位置:B-11

アクセス:京浜東北線・上野東京ライン(宇都宮線・高崎線)さいたま新都心駅から徒歩3分

申し込み方法:来場登録制※ご同伴いただく小学生以下のお子様については、来場登録は不要です。

☆来場者登録URL☆

入場料:無料

公式サイト:https://saitama-kosodatefesta.jp/

dbffd91568a091391697765236.png    761b4b96d01b22a11697765240.png

株式会社A-YO商事について

「子どもたちの未来を豊かに子育ての時間をより楽しく」をコンセプトに、2009年に創業。子育て家庭の悩みを、様々な視点からサポートできるアイテムを世界中から開拓しています。現在は、初の自社ブランド 「赤ちゃんがお父さんお母さんにキスをねだるように」という想いを込められた『popomi(ポポミ)』の開発・製造販売をはじめ、授乳後の吐き戻し防止クッション(ロトトクッション)のROTOTO bebe(ロトトべべ)の日本総代理を行いながら、子育てや教育に関する負担や悩みを軽減し、子育て、教育の時間がより楽しくなるアイテムを提供しています。

■メディアの皆様へ■

イベント当日の取材のご希望も受け付けております。
取材をご希望される場合には、A-YO商事 (担当:鈴木)まで、メール(pr@a-yocorp.com)にてお問い合わせください。

57ce7feedce9700e1697765263.png

社名:株式会社A-YO商事
代表:全 心赫(ゼン シンカク)
本社:埼玉県川口市栄町3丁目10-3みどりビルディング3F