ライフスタイルブランド『pureLi/ピュアリ』の第一弾製品『重炭酸タブレット入浴剤』の発売を開始

ディーエムソリューションズ株式会社

2023.10.25 10:30

さわやかなシトラスジンジャーの香りで、無色透明の重炭酸入浴剤。

ダイレクトメール・宅配便の発送代行サービスやEC事業者をサポートするフルフィルメントサービスを行うダイレクトメール事業と、マヌカハニー販売サイトをはじめ自社メディアサイトの運営やWEBコンサルティングサービスなどのインターネット事業を手掛けるディーエムソリューションズ株式会社(本社:東京都武蔵野市 代表取締役社長:花矢 卓司 以下「DMソリューションズ」)は、自社運営ライフスタイルブランド「pureLi(ピュアリ)」のブランド第一弾製品となる「pureLi 重炭酸タブレット入浴剤」の販売を、本日10月25日よりAmazon、楽天市場にて開始いたしました。

「pureLi 重炭酸タブレット入浴剤」は日々の「ゆらぎ」をリフレッシュさせてくれる1回1錠のタブレット入浴剤です。

「1日頑張った時」「寒い日の冷え」「肌の悩み」「リフレッシュしたい」などの日々の心身の「ゆらぎ」を和らげてくれる、そんな入浴剤に仕上がりました。

【24時間持続する重炭酸イオン】

炭酸ガスから発生する重炭酸イオンがお湯の中にしっかり溶け込み、洗浄効果、整肌効果を発揮。

またお湯に溶けた重炭酸イオンは高濃度でお湯の中に溜まります。24時間持続するため、追い焚きしても効果をお楽しみいただけます。

【肌へのいたわり処方】

水道水に含まれる塩素を除去する成分(キウイエキスなど)も配合。さら湯特有のピリピリ感を低減し、やわらかく、なめらかな湯触りを体感できます。

「合成着色料フリー」「アルコールフリー」「パラベンフリー」で敏感肌にお困りの方や、生後3か月以上の赤ちゃんとも一緒にご使用いただけます。

【お肌にうれしい成分】

キウイエキス、アーチチョーク葉エキス、ホホバ種子油、ユズセラミド、ビタミンC誘導体、スクワランの6種の成分を配合しており、

バスタイムをスキンケアタイムにも変えてくれる入浴剤です。

【爽やかなシトラスジンジャーの香り】

ほのかに香るシトラスジンジャーの香りは、グレープフルーツやオレンジ、レモンなどの柑橘系の香りの中に、

ジンジャーのアクセント、そしてベースにはネロリといった香りで構成されており、香りでもリラックス気分をお楽しみください。

【ちょっと配るのに嬉しい個包装】

1回1錠ずつ個包装になっており、手が汚れる心配などなく、ちょっと配ったりしたい時にピッタリです。

またパッケージはボックスとなっており、そのままギフトとしてもおすすめです。

■BRAND CONCEPT

「明日の自分へつなぐ」

「豊かな未来ってなんだろう。幸せな未来ってなんだろう。

人それぞれカタチは違うもの。

でもやっぱり明日が来ないと未来も来ない。

pureLiができること、それはあなたのリフレッシュをお手伝いしたい。

明日へ「つなぐ」ために、未来に「Link」するために

今の自分を一旦、pureにしよう。

pureLiが「つなぐ」、明日の自分へ

ピュアリ。」

当ブランド「pureLi(ピュアリ」は上記コンセプトの元、「明日につながる」そんな商品を今後も展開していきます。

pureLi 重炭酸タブレット入浴剤

■商品仕様
商品:重炭酸タブレット入浴剤
仕様:1回1錠(約200リットルのお湯に対し)