【BIG BILL(ビッグビル)】レディース向け秋冬新作アイテムが登場!

株式会社ブランチ・アウト

2023.10.17 15:19

アパレルメーカーである株式会社ブランチ・アウト(以下、ブランチ・アウト、本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:大谷 真一)は、『BIG BILL(ビッグビル)』における、株式会社アンナヴァンとのブランドコラボアイテムをファッションオンラインショップ『BO-STYLE(ビーオースタイル)』より販売いたします。

2946c8c10412bef51697523006.png

■コラボレーションアイテム詳細 ※一部商品抜粋

カツラギ/12.5オンス デニム オーバーオール ¥9,800(税込価格 ¥10,780)

a80f438403c8cc611697523045.jpg

3bf9eb9af057c73e1697523052.jpg

fac5ec3f7921b5021697523061.jpg

定番のワークデザインのオーバーオールです。ゆったりメンズライクなサイズ感ながらも、女性らしい雰囲気を感じるシルエット。太番手で綾織りされた耐久力のある厚く丈夫なカツラギと厚手の12.5オンスデニムを使用してワークテイストたっぷりの生地感です。メンズでも着用可能な抜け感満載のシルエットです。ウエストやヒップなどルーズなサイジング設定。裾までワイドシルエットなのでゆったりとラフに着て頂けます。

ブラック、ネイビーデニム、ヒッコリーデニム

F

320g裏毛ピグメント ピグメントパーカー ¥5,900(税込価格 ¥6,490)

f8c77419604731831697523113.jpg

c70a5628b2e6f6c71697523118.jpg

99e5311ee201be171697523123.jpg

これからの季節に活躍する程よい肉感の、裏毛素材にピグメント加工を施したプルパーカーです。ピグメント加工とは・・・あえて色落ちをさせる手法です。洗いに掛けたときのような色落ち感が出て、エイジングしたようなビンテージ感が特徴的です。しっかりと丈夫な綿100%生地でロングシーズン着用可能。ゆったりしつつも、コンパクトな丈感で、ダボっとせずすっきりと着こなせます。袖のブランドネームがワンポイントとなったシンプルなデザインで合わせるボトムスを選ばず幅広いシーンで使える定番アイテムです。

グレージュ、ブルー、チャコール

F

320g裏毛 カーディガン ¥5,900(税込価格 ¥6,490)

741d43146ba011ba1697523147.jpg

f6c7d221851ebc7a1697523156.jpg

25243dffc30e1d211697523161.jpg

これからの季節に活躍する程よい肉感の、裏毛素材のカーディガンです。しっかりと丈夫な綿100%生地でロングシーズン着用可能。ゆったりしつつも、コンパクトな丈感で、ダボっとせずすっきりと着こなせます。大きなポケットもついていて、機能性もばっちりです。左ポケットについているワンポイントロゴが特徴のアイテムです。

グレージュ、ミックスグレー、ブラック

F

綿オックス/6オンスデニム シャツワンピース ¥7,900(税込価格 ¥8,690)

7939c04a082918041697523188.jpg

c73c73ecce0200041697523192.jpg

c2723e52d5f40a7f1697523198.jpg

オックス/デニム素材を使ったワークシャツワンピースです。襟元と袖口をリブ仕様で、カジュアルテイストを取り入れました。ワークシャツのディティールをベースに今風に落とし込みました。程よくルーズなサイズ感。顔回りをすっきりと見せてくれるノーカラーデザイン。袖口のボタンなど細かいディティールまでこだわりました。前を開けてライトコートとしても着用可能なので、季節の変わり目にも活躍します。

【カラー】

ホワイト(オックス)、ブルー(デニム)、ネイビー(デニム)

■発売先

BO-STYLE(ビーオースタイル):https://bo-style.com/bigbill

■BIG BILL(ビッグビル)

1946年にCharles Audetによって設立されたBIG BILLはカナダでナンバーワンのワークウェアブランドです。

「BE PROUD OF WHAT YOU WEAR.」を掲げ60年以上に渡って高品質な商品を生産してきたBIG BILLは信頼と誇りを持って着用されています。

BIG BILL日本版公式Instagram:@bigbill_jp(https://www.instagram.com/bigbill_jp/

ファッション

スポーツ・アウトドア