KKdayとキャセイパシフィックで秋冬の香港観光を盛り上げる共同キャンペーンを実施。アンケートに答えるだけで日本−香港往復ペア航空券が当たる

株式会社KKDAY JAPAN

2023.10.17 12:00

特設ページでは、香港高級ホテルのアフタヌーンティーなどがお得になる特別セールも実施中

アジア最大級のオプショナルツアー予約サイトを運営する株式会社KKDAY JAPAN(読み方:ケーケーデイジャパン、所在地:東京都新宿区、⽀社⻑:⼤淵公晴、以下「KKday」)は、香港のフラッグ・キャリアであるキャセイパシフィック航空とともに共同で「キャセイパシフィック航空で香港へGO!」キャンペーンを10月17日から10月31日まで開催いたします。 本キャンペーンは「KKday」と「キャセイ」の両方の会員であるお客様を対象としており、期間中に特設サイトに設置されているアンケートフォームに回答するだけで、キャセイパシフィックで行く日本〜香港エコノミークラス往復ペア航空券や、香港の5つ星ホテルで味わう本格的アフタヌーンティーペアお食事券、香港の景色を楽しめるSky100入場券といった、香港を100%楽しめる豪華商品が当たります。 さらに参加賞として、アンケートにご回答いただいた方にもれなく、KKdayの香港商品で使える割引クーポンとキャセイパシフィックの航空券予約で使える割引コードをプレゼントします。

特設サイトはこちら:https://kkday.me/dcly2

香港の観光は、アートとカルチャーの新拠点「西九龍文化地区」では、アジア初の視覚文化美術館「M+」や香港故宮文化博物館などが開業するなど、続々と新スポットが誕生しています。また、この秋には大型レジャー施設で世界初の新エリアが誕生するため、さらに注目を集めています。

その中で、これから迎える秋冬の香港は、暑すぎないが日本に比べて温暖であることや、空気が澄んでいるため香港名物の夜景がいつもよりも綺麗に見られることから、観光のベストシーズンといえます。

そんな秋冬の香港旅行を促進すべく、日本から香港まで毎日15便以上運行しているキャセイパシフィックとともにキャンペーンを実施するに至りました。

秋冬の香港へ一緒に冒険の旅に出かけましょう!

KKday✕キャセイパシフィック キャンペーン概要

▼特設サイトURL:https://kkday.me/dcly2

▼アンケート応募期間:2023年10月17日(火)〜10月31日(火)17:00まで

※本キャンペーンは予告なく早期終了することがあります。

▼応募対象者:

・「キャセイ」会員様&「KKday」の会員様

・日本在住・日本国籍かつ18歳以上のお客様

※応募はお一人様一回限りとなります。

▼応募方法: 特設サイト(https://kkday.me/dcly2)に設置されているアンケートフォームに回答

▼抽選結果発表:2023年11月10日(金)頃にメールにてお知らせいたします

▼賞品

<1等>キャセイパシフィック航空 日本〜香港エコノミークラス往復ペア航空券1組2名様

<2等>グランドハイアット香港「Tiffin(ティフィン)」アフタヌーンティーペア食事券2組4名様

賞品詳細はこちら:https://kkday.me/bRfUK

<3等>SKY100展望台入場券&香港観覧車チケット5組10名様

賞品詳細はこちら:https://kkday.me/GcBey

<参加賞>KKdayの香港商品で使える割引クーポン&キャセイパシフィックの航空券予約で使える割引コード

※航空券及びに食事券、チケットのご予約/ご購入期間、ご出発/ご利用期間には期限がございます。詳しくは特設サイトをご覧ください。

※航空券の空港諸税、保安料、および燃油サーチャージ等は利用者のご負担となり、発券時に申し受けます。

※賞品は、現行商品の在庫がなくなった場合、同等の商品に変更する場合がございます。予めご了承ください。

※参加賞は、アンケート回答後にキャセイパシフィック航空で香港へGO!キャンペーン事務局よりメールにてご案内いたします。

※当選者様へのご連絡後にお客様情報の入力に不備がある場合(メールアドレスの入力ミス等)、お客様への連絡不能などの理由により無料航空券の取得案内をお届けできない場合、その他、ご応募に関して不正な行為があった場合は、無効とさせていただきます。

※その他の注意事項は、特設サイトにてご確認ください。

KKday限定!香港の高級ホテルのアフタヌーンティーや宿泊を特別価格で提供

特設サイトでは、KKdayからの予約で香港の5つ星ホテルでの宿泊やアフタヌーンティーがお得になる特別セール商品を紹介しています。

【主なKKday限定のお得商品】※料金は予約日のレートによって変動します

▼マンダリンオリエンタル香港

・マンダリンオリエンタル香港での宿泊+朝食+香港観覧車チケット:https://kkday.me/jpuEe

特別価格の¥77,349〜で提供

・「クリッパー ラウンジ」アフタヌーンティー:https://kkday.me/g5aZN

2名利用で一人あたり¥8,462(25%OFF)

▼ザ マレー 香港 ニッコロホテル「ガーデンラウンジ」アフタヌーンティー:https://kkday.me/2wnMy

2名様利用でグラススパークリングワインorスパークリングティーをご提供

▼ザ アッパー ハウス 「サリステラ」アフタヌーンティー:https://kkday.me/LRsxG

2名利用で一人あたり¥12,856(15%OFF)

▼ハイアットリージェンシー香港 尖沙咀「凱悅軒」点心:https://kkday.me/Q0bHB

お一人様につき本日のスープとアワビの丸焼き1個をサービス ¥12,627

など、その他の商品は特設ページをご覧ください(https://kkday.me/9FwKh

KKdayについて

KKdayは、旅行先での現地体験やチケットを販売するオンライン予約サイトです。

92ヵ国550都市以上、約30万件を超える世界中のユニークな現地体験を提供しており、旅行者が個別にツアーやチケットを手配する手間を省き、旅⾏計画の利便性を向上させるサービスを提供しています。

世界中の利用者がもっと自由で快適に旅行体験を楽しめるよう、17言語に対応しています。KKdayは旅行者に素晴らしい旅を届けるというコンセプトのもと、今後も高品質な体験を提供してまいります。

【会社概要】

日本法人:東京都新宿区四谷1-22-5 WESTALL四谷ビル2階

日本支社長:大淵公晴

設⽴: 2014年5月