10月21日(土)大田区産業プラザPIO開催「相続・不動産・終活の無料相談会」

株式会社家衛門

2023.10.14 10:54

相続・不動産・終活の専門家が一堂に集結!日々のお悩みや不安をお気軽にご相談いただけます。

1つでも該当したら、是非お越しください!・相続した不動産の名義変更をしていない・遺産分割を希望通りにしたい・終活を考えたい・地方にほったらかしの不動産がある・遺言書のか買い方を知りたい・認知症になる前に相続対策をしたい・漠然とした老後不安がある・生前整理を始めたい・所有不動産の価値を知りたい・相続手続きを何からすればよいかわからない・自宅を売却して高齢者施設に入りたい・・・。

10月21日(土)に大田区相続・不動産・終活の無料相談会を京急蒲田駅前の大田区産業プラザPIO1階A会議室で10時から開催いたします。当日は、相続終活遺言書等に精通した司法書士、首都圏のみに限らず地方の不動産情勢に精通した宅建士、相続事項の全般を網羅した相続コンダクター、シニアの不安やお悩みの解決窓口のシニアライフカウンセラー等の専門家が一堂に集結いたします。是非この機会に、ご相談ください!当日の相談料は無料ですのでご安心ください。

直接のご来場いただいてもご案内できますがお待ちいただく時間帯もございますので、事前のご予約をお勧めいたします。  シニアライフ相談サロン「めーぷる大田南店」が主催者として開催いたします。

ライフスタイル