美しいジャズ・ピアノのメロディが、クリスマスの季節に私たちの心を温かく包み込み、癒しと安らぎをもたらす!

株式会社クロア

2023.10.13 16:00

Moonlight Jazz Blueによる大人気「カフェで流れるジャズピアノ」シリーズ最新作!

株式会社クロアが運営するレーベル「Sugar Candy」から、Moonlight Jazz Blueの最新作『カフェで流れるジャズピアノ~クリスマスの歓び』の配信が2023年10月13日よりスタート!

作品詳細▶https://www.sugarcandy.jp/release/Moonlight-Jazz-Blue/SCDD-1764
ウェルビーイング・テクノロジー事業を行う株式会社クロア(本社:東京都目黒区、代表取締役社⻑:戸部田 馬準)が運営する癒やしのレーベル「Sugar Candy」から、Moonlight Jazz Blueの最新作『カフェで流れるジャズピアノ~クリスマスの歓び』の配信が2023年10月13日よりApple Music、Amazon Music、Spotifyほか、各配信サイトからスタートしました。

おしゃれなカフェで楽しまれている、ジャズピアノのアレンジが魅力の『カフェで流れるジャズピアノ』シリーズ。

本作では、本編の冒頭と結末に、クリスマスの雰囲気を盛り上げるサンタのソリを思わせる「鈴の音」が効果的に使用されています。マライア・キャリー、ワム、アナ雪などの洋楽クリスマスの定番曲から、チキンやケーキのテレビCMでよく聞かれる「ジングルベル」や「赤鼻のトナカイ」といったクリスマス・ソング、そして厳かな讃美歌まで、幅広いクリスマスの楽曲が美しいピアノの演奏でお楽しみいただけます。

美しいジャズピアノの調べが、穏やかな気持ちと癒やしをもたらし、心からの幸せを感じさせてくれます。クリスマスの魔法を楽しむなら、このアルバムが最適です。

作品詳細
配信サービス⼀覧▶https://lnk.to/XDEpMkpm21
タイトル:カフェで流れるジャズピアノ~クリスマスの歓び
アーティスト:Moonlight Jazz Blue
配信日:2023年10月13日(金)
レーベル:Sugar Candy

収録曲 ※本作はカバー作品です。
1.Arrival of Santa
2.恋人たちのクリスマス
3.ラスト・クリスマス
4.レット・イット・ゴー
5.ワンダフル・クリスマスタイム
6.ハッピー・クリスマス(戦争は終った)
7.サンタが街にやってくる
8.あなたに楽しいクリスマスを
9.赤鼻のトナカイ
10.ザ・クリスマス・ソング
11.レット・イット・スノウ
12.ホワイト・クリスマス
13.星に願いを
14.サンタクロースがやってくる
15.ジングル・ベル
16.すてきな雪景色
17.フロスティー・ザ・スノーマン
18.さやかに星はきらめき
19.牧人ひつじを
20.もろびとこぞりて
21.きよしこの夜
22.Return of Santa
全22曲

☆CDも絶賛発売中
楽天市場RELAX WORLD店

Moonlight Jazz Blue プロフィール

「カフェで流れるジャズピアノ」は音楽配信では記録的な大ヒットを樹立。ニュース番組「ニュース23」のBGMやTV CM音楽を数々手がける。また星野リゾートの館内BGMや三菱商事の丸の内「MC FOREST」館内BGMも手掛ける。映画「西の魔女が死んだ」のサントラにも参加。

Sugar Candy ホームページ

株式会社クロアについて
2009 年6 月29 日に設立されたマインドフルネス・コンテンツを中心に開発する創業13年のウェルビーイング・テクノロジーカンパニー。医学博士、医療機関と連携した機能性の高いヘルステックサービスを展開。既に国内デジタル配信において、マインドフルネス分野ではトップクラスのシェアを占める。国内最大級の動画配信各社にて高画質マインドフルネス動画を展開中。世界マーケットに向けた東洋発信のマインドフルネス・ブランドを確立中。

社名 : 株式会社クロア
所在地 : 東京都目黒区下目黒3-7-2-7F
設立 : 2009年6月29日
代表者 : 代表取締役社長 戸部田 馬準
外部リンク: https://croix.asia/

RELAX WORLD BRAND
「極上の癒やしと眠り」をコンセプトに、こだわりの商品を厳選したセレクトショップ
ECサイト「RELAX WORLD」

“おはよう”から“おやすみ”まで、あなたの1日をトータルサポート
音楽アプリ「RELAX WORLD MUSIC」

私たちクロアはウェルビーイング・テクノロジーカンパニーを目指します。
各分野のスペシャリストとの連携、企業様との監修コラボ音楽、音源・映像制作をはじめ癒しのグッズ制作から販売などを行っております。

眠りや癒しに関連した情報をお届けします。
癒しのクロア広報部 Twitter

広告・宣伝