【特許取得】枕探しに終止符を!超ふわもちロングピローで想像以上のとろける寝返りを

萩原株式会社

2023.10.13 09:35

販売開始1日で目標金額を達成しました。

萩原株式会社(岡山県)は10月6日~11月5日18時の期間、独自開発したスーパーソフトパイプ「ソフティル」を使用した特許取得のクッションピローの先行発売を、応援購入サービス「Makuake」にて実施している。

■公開1日で目標金額を達成

睡眠の質を上げるために適切な寝返りをサポートすることに着目した本品は、進化系弾力素材「ソフティル」で中身から寝返りをサポートし、更に寝返りを制限しない90㎝のロングサイズの枕となっている。

■洗濯機で丸洗い可能

本体を洗えない枕と異なり、洗濯機で丸洗い可能・更に速乾性も兼ね備えているので清潔に使用できる。また抗菌加工も施しているため、菌の増殖を抑えられる。

カバー柄は、デニム・花柄の2柄から選べる。「Makuake」での価格は17,140円(超早割)から。

美容・健康

ライフスタイル