アジア太平洋地域の商業印刷市場、2031年までに2,826億米ドルへの成長を予測

Astute Analytica

2023.10.11 21:54

アジア太平洋地域の商業印刷市場の最新の調査によると、この市場は2031年までに1,864億米ドルから2,826億米ドルへと成長することが予測されています。また、年平均成長率(CAGR)は4.91%となる見込みです。

アジア太平洋地域は過去数十年で経済と工業が急成長し、その結果として広告や包装、出版などの分野での印刷物の需要が増加しています。この地域の急速な人口増加や都市化の進展、消費者主義の台頭により、印刷物に対する需要が高まっています。

特に、日本や韓国は高品質の印刷技術で国際的に知られ、アジア太平洋地域の印刷業界を牽引してきました。一方で、中国は巨大な市場を持ち、最新の印刷技術への投資を積極的に行っています。

現代のデジタル印刷技術の導入も、この地域の商業印刷市場の成長を後押ししています。デジタル印刷は従来の印刷と比べて納期の短縮や高品質な印刷を可能とし、多くの企業に選ばれています。

また、アジア太平洋地域は高度なスキルを持ちながらもコスト効果的な労働力を提供することができるため、多くの国際企業が印刷ニーズのアウトソーシング先としてこの地域を選択しています。

この報告は、アジア太平洋地域の印刷業界に関わる企業や関係者にとって、将来の戦略や方針を策定する際の重要な指標となるでしょう。

市場セグメンテーション

• オーストラリア・ニュージーランド
  • アセアン
  • その他のアジア太平洋

なお、レポートにおいてはサンプルお申し込みもできます。

メインコンテンツです:https://astuteanalytica.jp/industry-report/asia-pacific-commercial-printing-market

私たちについて:
Astute Analyticaは、グローバルな分析・アドバイザリー会社であり、お客様に提供してきた具体的な成果により、短期間で確固たる評価を得てきました。私たちは、様々な業種の非常に要求の多いお客様のために、他に類を見ない深く正確な見積もりや予測を作成することに誇りを持っています。当社には、テクノロジー、ヘルスケア、化学、半導体、FMCGなど、さまざまな分野のお客様にご満足いただき、リピートしていただいているお客様のリストがあります。これらのお客様は、世界各地から当社を訪れます。その理由は、複雑なビジネス環境、セグメント別の既存および新規の可能性、技術形成、成長予測、さらには利用可能な戦略的選択肢などを分析しているからです。要するに、完全なパッケージなのです。これは、ビジネスアナリスト、エコノミスト、コンサルタント、テクノロジーの専門家からなる、優秀で経最優先としています。私たちと一緒に仕事をすることになれば、費用対効果の高い、付加価値のある最高このプレスリリース

日本現地法人の住所:〒103-0022 東京都中央区日本橋室町1-2-6 日本橋大栄ビル 7階