10/21土:増田有華主演映画「Love song」公開記念舞台挨拶開催!

株式会社レジェンド・ピクチャーズ

2023.10.06 17:13

石原プロで助監督として下積みを重ね、1993年に監督デビュー。その後もキャリアを重ね、2時間ドラマでは手堅い演出を手掛ける児玉宜久監督の渾身の作品 『Love song』 が、10月20日金曜より池袋シネマ・ロサにて公開となります。翌10月21日土曜に同劇場にて15:50~の本編上映後、公開記念舞台挨拶を行う事が決定しました!

舞台挨拶には、ABCテレビドラマ『●●ちゃん(まるまるちゃん)』での主演も記憶に新しい増田有華(元AKB48)、映画:「銀平町シネマブルース」「12ヶ月のカイ」「クオリア」FOD「憑きそい」と着実にキャリアアップしている木口健太。 他、青木一馬、平山 大、牧野裕夢 など今後が期待される俳優が登壇します。

皆様ぜひ足をお運びください!よろしくお願いいたします!