おすすめノベルティ、「価格改定せず」トイレに流せるミニウェットティッシュを販売中

愛心Warm Heart株式会社

2022.08.04 14:00

オリジナルウェットティッシュのスピード納期で有名な株式会社ティクーン(本社:大阪市中央区、代表取締役:窪田拓)のアドティッシュ https://www.adtissue.jp は今年の4月にノベルティ用トイレに流せるおしりふきの販売を開始しました。

新型コロナウイルス感染症により個人による衛生管理が必須となった今、各企業や団体の販促用として、また展示会やイベントなどでの配布用としておすすめなのがウェットティッシュです。そして、原材料の高騰により他社様では価格改定をしている中、アドティッシュではそのままのお値段で頑張ります。

オリジナルウェットティッシュの専門店、アドティッシュではイベントや展示会、企業の販促用、広報活動など幅広く活用できるノベルティ用ウェットティッシュの製作が可能です。

一般的なのはウェットティッシュの取り出し口に付着されるステッカーに名入れができるウェットティッシュがあります。小ロット100個から製作が可能で、精製水タイプや除菌ウェットティッシュ、10枚入りや20枚入りなど各種多様に取り揃えています。

そして2,000個から製作が可能な全面印刷ウェットティッシュはアドティッシュの一押し製品です。全面印刷ウェットティッシュとはラベル部分のみならず外装フィルムの全面にもオリジナルでデザインができるウェットティッシュなので販促効果が高く、世界でたった一つのオリジナルティのあるウェットティッシュの製作が可能です。

アドティッシュで注目を浴びている新製品のトイレに流せるミニウェットティッシュはノベルティとしておすすめの製品です。

「流せるおしりふき」の基布の厚みは55g/㎡と分厚く、プラスチックフリーのエコ素材で水に流せるフラッシャプルワイプを使用しています。低刺激で柔らかく、使用後は便器に捨てることができる大人用おしりふきです。成分はパラベンフリーで自然由来エキスを含有しているので環境にも優しく安心してお使いいただけます。

もちろん、便器を拭いても構いません。対物対人の両用なのでオールマイティーで使用可能です。

一番の特徴はサイズです。販促用のウェットティッシュとしては珍しく手のひらにすっぽりと納まるミニサイズなのでカバンやポケットに入れてもかさばりません。

アドティッシュのウェットティッシュは全て光沢の無いマット調のパッケージを使用しています。高級感のあるアドティッシュのこだわりです。

印刷は高性能デジタル印刷機によりフルカラー無料で演出が可能です。

納期は9営業日のスピード納品に対応しているのでお急ぎの案件にも安心です。

原材料が高騰している中、アドティッシュも打撃を受けている状況ではございますが、当面の間は現在の単価のまま頑張って参ります。

無料サンプルの申請はこちらから

アドティッシュ紹介動画

[商品の概要]

・販売サイト : アドティッシュ https://www.adtissue.jp/