ホテルスプリングス幕張がお届けする「ワンちゃんウェディング」

山形屋商事株式会社  ホテルスプリングス幕張

2023.09.29 17:29

結婚式当日に大切なワンちゃんと一緒に結婚式

ホテルスプリングス幕張では、新しいウェディングプラン「大切な家族と一緒に」をテーマに「ワンちゃんウェディング」を発表します。結婚式当日にもう一人の大切な家族であるワンちゃんと特別な瞬間を過ごす機会を提供させていただきます。

ワンちゃんと一緒に挙式から披露宴まで過ごすこのプランは、ホテルスプリングス幕張ならではのアットホームな結婚式を実現します。

新しいウェディングプランでは、ワンちゃんと一緒にガーデンチャペルでのセレモニーを楽しんだ後、ゲストハウスでの披露宴を、ゲストたちと一緒に楽しむことができ、当日に大切なワンちゃんを預けなくて済みます。

ホテルスプリングス幕張での ワンちゃんとともに過ごすウェディングプランは、カップルにとって一生忘れられない体験となる事でしょう。

この新しいウェディングプランは、ワンちゃん愛好家のカップルにとって理想的な選択肢となると確信しております。

詳細情報やご予約については、ホテルスプリング幕張の公式ウェブサイトをご覧いただきまして、お問い合わせをお願い致します。

ライフスタイル