【ココス】チーズ好きよ、ココスに集まれ!チーズがテーマの「季節のひとさら~10月~」開催!

株式会社ゼンショーホールディングス

2023.09.27 12:36

株式会社ココスジャパン(代表取締役社長:一木 直哉 本社:東京都港区)が全国に展開するファミリーレストラン「ココス」では、9月28日(木)より、「季節のひとさら~10月~」として、ココスの人気メニューに“チーズ”の濃厚な味わいをプラスした、チーズ好きにはたまらない2品を販売します。

グランドメニューで大人気の「ココスのハンバーグボロネーゼ」を、チーズインハンバーグとふわふわの
グラナパダーノ、半熟卵で濃厚な味わいにアレンジした「チーズインハンバーグボロネーゼ」と、タコサラダ
にカリカリチェダーと山盛りのグラナパダーノをトッピングした「山盛りチーズのシーザータコサラダ」で、
涼しくなる季節にぴったりなチーズのコク深い味わいをご堪能ください。
 また、お好きなメニュー(単品税抜190円以上)と一緒にご注文いただくとお得になる「シーザータコサラダ ドリンクセット」も登場します。通常のドリンクセットと比べ、190円(税込209円)お得にシーザー
タコサラダとココス自慢のドリンクバーをお楽しみいただけます。
 ぜひこの機会に、お近くのココスで「季節のひとさら~10月~」をご賞味ください。

※ 511店舗で販売予定です。(9月26日時点)
※ 空港店舗では実施しません。
※ 10月下旬に販売終了予定です。
※ テイクアウトはできません。

チーズインハンバーグボロネーゼ
1,090円(税込1,199円)

人気パスタメニュー「ココスのハンバーグボロネーゼ」に、チーズのコクのある旨みをプラスすることで、より満足感のある一品に仕上げた10月限定メニューです。
アルデンテのパスタで作ったボロネーゼの上に、5種類のチーズを包んだふっくらチーズインハンバーグとふわふわのグラナパダーノをトッピング。ハンバーグの下には、とろ~っととろける半熟卵を仕込んでいます。ハンバーグからあふれ出すチーズとまろやかな味わいの半熟卵をパスタに絡めながら、ボロネーゼの程よい酸味とのマリアージュをご堪能ください。

山盛りチーズのシーザータコサラダ
490円(税込539円)

根強いファンを持つココスのタコサラダを、チーズを加えることで、濃厚な味わいにアレンジしました。
シャキシャキの生野菜や程よい塩味とカリっとした食感が特長のベーコンが入ったタコサラダに、濃厚なカリカリチェダーと山盛りのグラナパダーノをトッピング。チーズの旨みたっぷりのシーザードレッシングで奥深い味わいに仕上げました。お一人様にもぴったりなサイズなので、メインメニューと組み合わせてご注文いただけます。

食・グルメ