高性能アンドロイド×異能生徒の暴走学園ライフ!! 九段そごう『ぷらすアルファ(3)』が9月25日発売!

株式会社ジーオーティー

2023.09.25 14:57

株式会社ジーオーティー(本社:東京都港区、代表取締役:吉永敦仁)はMeDu COMICS レーベルより2023年9月25日にコミックス『ぷらすアルファ(3)』(著:九段そごう)を発売いたします。

新アンドロイドの役目は…弱体化したアルファの見張り…?

あらすじ
新キャラ続々登場!! 高性能アンドロイド×異能生徒の暴走学園ライフ!!

クラスメイトの協力もあり、暴走したアルファの胴体は無事停止し一安心かと思いきや……。トラックにはねられ、さらにはゴミ収集車によって強制回収されてしまう。元の胴体を失ったアルファは超高性能から一転して要介護状態になってしまったーー!? 絶対絶命のピンチ!! アルファの運命はいかに!?

コミックス情報
MeDu COMICS
『ぷらすアルファ(3)』
発売日:2023年9月25日
価格 :770円(税込)
ISBN:978-4-8236-0542-0
試し読み:http://www.comic-medu.com/wk/plusalpha

新刊購入特典
電子書籍共通:描き下ろしイラストページ

既刊も好評発売中!
『ぷらすアルファ (1)』
著  :九段そごう
価格 :715円(税込)
ISBN:978-4-8236-0208-5

『ぷらすアルファ (2)』
著  :九段そごう
価格 :770円(税込)
ISBN:978-4-8236-0331-0

著者紹介

九段そごう
好きな寿司ネタは蒸しエビです。
ゲームと旅行が大好き。 感想もらえるとすごく喜びます!
作者Twitter:https://twitter.com/Sogou0111

COMIC MeDu
「MeDu」とは漫画を愛する全ての人々に贈るジャンル不問の全年齢向け無料コミックサイトです。
「MeDu」という名前は「愛づる」から名付けました。
漫画を読むこと、創ることを愛する人々が集う場にすべく作り手の「愛」が溢れる作品をノンジャンルでお届けいたします。

COMIC MeDu:http://www.comic-medu.com/
公式Twitter:https://twitter.com/COMIC_MeDu
公式インスタグラム:https://www.instagram.com/medu_comics/
公式Youtubeチャンネル:
公式tiktok:https://www.tiktok.com/@medu_comics