【忖度なし LDK Agelessでも高評価!】酵素環境に着目した本格エイジングケアライン発売1周年キャンペーン中

株式会社イー・エス・エス

2023.10.04 11:11

化粧水をお求めになると“カッサ”をプレゼント。お試しオンラインイベントも!

“1人でも多くの笑顔のために、人と地球の「きれい」を創る。”というミッションのもと、天然酵素洗顔「パパウォッシュ」を製造販売する株式会社イー・エス・エス(以下当社)は、39年前の創業時から変わらずに酵素の可能性を追求しています。

このたび、世界初となる植物ヒト型セラミドを配合した基礎化粧品ライン【グランシア リフト エナクティブ】シリーズが発売1周年を迎えたことを記念し、キャンペーンを行っています。

酵素は私達の皮膚にも存在し、水と出会うことでその力が発揮されます。
加齢や乾燥、紫外線などの影響で肌の角質層に存在するセラミドが減少すると、肌のバリア機能が低下するだけでなく、水分が保持されなくなり美しい肌を保つための酵素も働きを弱めてしまいます。

【グランシア リフト エナクティブ】シリーズに採用している植物ヒト型セラミドは、人の肌に存在するセラミドと似た構造をしているだけでなく、食品加工の際に廃棄される栗の皮から抽出されているため、人にも地球にもやさしいサステナブルなセラミド。

おかげ様で、化粧水「グランシア リフト エナクティブローション」は2023年6月に美容雑誌『LDK Ageless vol.2』エイジング化粧水部門にてA評価をいただきました。

夏のダメージが蓄積している今、ぜひ自身の肌がもつ酵素環境に着目した本格エイジングケアライン「グランシア リフト エナクティブ」シリーズで、みずから肌がうるおってくるような体験をしてください。

・グランシア リフト エナクティブローション 〈約2ヶ月分/140mL〉4,620円(税込)
・グランシア リフト エナクティブエマルジョン 〈約2ヶ月分/100mL〉4,620円(税込)

◆今ならカッサプレゼント中

※カッサプレゼント対象:グランシア リフト エナクティブローション 本体・詰め替え・乳液とのペアのいずれかを定期購入された方、期間中お一人さま1回限り
※ESS公式オンラインショップ・お電話・FAXでのご注文に限る

【速報】商品を試せるチャンス!オンラインイベント開催決定!!

2023年10月・11月に当社の名前の由来(ESS=Enzyme Skincare System)である酵素美容をテーマにしたオンラインイベントの開催が決定しました。

ご参加いただくともれなく、発売1周年を迎えたグランシア リフトエナクティブをはじめとする、酵素美容4ステップのアイテムを無料でお試しいただけます。

画面オフ、音声もミュートでご参加可能。

ご自宅で「落とす」「高める」「抑える」「強化する」で整うESSの酵素美容を気軽に試してみませんか?

◆オンラインイベントについての詳細・申込みはこちら

美容・健康