ハロウィン限定バージョンも登場。秋の味覚・かぼちゃがホクホクでクリーミーなお粥を9月30日から期間限定で販売
昨年大好評だったあの「かぼちゃのお粥」の季節が今年もやってきました♪
お腹の底から元気になるお粥バル「FabuDine.」(所在地:渋谷区広尾、運営:株式会社ファビュラボ、代表取締役:清水 弘子)では、2023年9月30日(土)から期間・数量限定で「アーモンドミルクで炊いた カボチャのクリーミーお粥」を販売いたします。 店内飲食・テイクアウト共に対応しています。
■アーモンドミルクで炊いたホクホクかぼちゃのお粥は栄養満点でヘルシー
秋の味覚・かぼちゃを贅沢に使用し、鶏ミンチと一緒に丁寧に炊き上げたお粥です。
乳分は使用せず、アーモンドミルクで炊いているのでクリーミーながらヘルシーで栄養満点です。
濃厚なカボチャのコクに、鶏ミンチがアクセントと旨味をプラスして絶妙な逸品に仕上がりました。
かぼちゃにはβカロテンやカリウム、ビタミンが豊富で、免疫力アップやむくみ改善などにも効果があると言われています。
身体にも嬉しい事がたくさんのかぼちゃと有機5分づき米を使用したお粥で、夏の疲労を癒してみてはいかがでしょう。
<概要>
商品名 : アーモンドミルクで炊いた かぼちゃのお粥
期間 : 2023年9月30日(土)から2023年10月31日
価格(税込): レギュラーサイズ 1,390円 / スモールサイズ 750円
販売場所 : お腹の底から元気になるお粥バル「FabuDine.」
店内飲食・テイクアウト共に可
■ハロウィン仕様の盛り付けで楽しさ倍増
10月21日から10月31日は美味しいかぼちゃのお粥もハロウィン仕様に変身を遂げます。
上に乗っている盛り付けが、シンプルなカボチャの形からジャックオランタンに変身を遂げます。
■広尾でオリジナル串蒸しと自然派ワイン・オーガニックお粥のお店「FabuDine.」
お腹の底から元気になるお粥バル「FabuDine.」は、自然派ワイン×蒸し料理×有機米お粥のお店。
楽しく美味しく食べて呑んで健康に!なれるよう、全メニューが腸活を意識して作られており、
毎日お店で炊いている6~8種類の色とりどりの有機米のお粥や蒸し料理と一緒に自然派ワインを楽しむお店です。
カジュアルに楽しめる"串蒸し"、「名物・大山鶏トマホークの蒸し」などのヘルシー蒸し料理のほか、
新鮮な有機野菜を使用した野菜料理など、罪悪感のない食事の時間を提供しています。
全て卓上の調味料で自分で調味しながら食べるスタイルなので、自分好みのアレンジを探してみてください。
コンパクトでおしゃれな雰囲気で、カジュアルなデートや女子会利用にも人気です。
【お腹の底から元気になるお粥バル「FabuDine.ファビュダイン」】
所在地 : 〒150-0012 東京都渋谷区広尾5-19-12 広尾テラス1F
TEL : 03-6450-3020
HP : https://fabulous-lab.co.jp/fabudine/
Instagram: https://www.instagram.com/fabudine/
Twitter : https://twitter.com/DineFabu
<営業時間>
平日:12:00-21:30/土日・祝:10:30-21:30
火曜・水曜定休日・全日通し営業
*感染症拡大防止のため、行政からの要請により営業時間は変更になる可能性があります。
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