だしの惣菜専門店「一汁旬菜 日本橋だし場」 より新商品! フライメニュー「海苔弁当~サーモンフライ~」「鰹メンチチーズ焼き」 9月19日より 新発売
株式会社にんべん(東京都中央区、代表取締役社長 髙津伊兵衛)は、だしの惣菜専門店「一汁旬菜 日本橋だし場」にて、「海苔弁当~サーモンフライ~」「鰹メンチチーズ焼き」を2023年9月19日(火)より新発売いたします。“うま味のある、上質な食事を。”がコンセプトの「一汁旬菜 日本橋だし場」では、旬の食材にかつお節だしを利かせた商品を提供しています。だしの専門店こだわりのフライメニューをぜひお楽しみください。
海苔弁当~サーモンフライ~ (写真左)
¥1,100(税込)
だし炊き込みご飯の上に海苔とサーモンフライ、ちくわの磯辺揚げをのせたボリュームのあるお弁当です。
だしを利かせたおかずとともに召し上がりください。
販売店舗:一汁旬菜 日本橋だし場各店(西武池袋本店、ニュウマン新宿店、二子玉川 東急フードショー店、松坂屋上野店、ラゾーナ川崎プラザ店、そごう横浜店)、日本橋だし場 OBENTO エキュート品川店
鰹メンチチーズ焼き (写真右)
¥250(税込)
鰹のメンチにチーズを乗せ、香ばしく焼き上げました。おつまみや軽食としてもおすすめです。
販売店舗:一汁旬菜 日本橋だし場 西武池袋本店、一汁旬菜 日本橋だし場 ニュウマン新宿店
■販売店舗
一汁旬菜 日本橋だし場 西武池袋本店
一汁旬菜 日本橋だし場 ニュウマン新宿店
一汁旬菜 日本橋だし場 二子玉川 東急フードショー店
一汁旬菜 日本橋だし場 松坂屋上野店
一汁旬菜 日本橋だし場 ラゾーナ川崎プラザ店
一汁旬菜 日本橋だし場 そごう横浜店
※一部店舗では、販売商品・販売期間が異なる場合がございます。
※各店舗の最新営業情報は、にんべん公式HPをご確認ください。
一汁旬菜 日本橋だし場: https://www.ninben.co.jp/store/ichiju_shunsai/
※一部商品は、「日本橋だし場 OBENTO エキュート品川店」でも販売いたします。
日本橋だし場 OBENTO: https://www.ninben.co.jp/store/obento/
■だしの惣菜専門店「一汁旬菜 日本橋だし場」
にんべんは、創業300余年の鰹節専門店として、食のあらゆるシーンで「鰹節」や「だし」の無限の可能性を
提案していく「かつお節・だしライフデザインカンパニー」を目指していきます。
≪本件に関するお問い合わせ≫
株式会社にんべん 経営企画部 広報宣伝グループ 町田・津田までお願いいたします。
【HP】 www.ninben.co.jp 【T EL】 03-3241-0519 【FAX】 03-3241-0817
企業担当者の連絡先を閲覧するには
会員登録を行い、ログインしてください。
株式会社にんべん
この企業のプレスリリース
「歌舞伎座」×「榮太樓總本鋪」「山本海苔店」「にんべん」 幕間に堪能する「花舞台弁当」5月から販売開始 日本橋の老舗の味が“食”の舞台でコラボ 日本橋の老舗の味が“食”の舞台でコラボ
2024.04.24 10:00
海苔専門店「山本海苔店」×鰹節専門店「にんべん」 海苔のコラボ商品「一藻百味 金色の鰹だし味」を発売 パリパリの食感と鰹だしのうま味が感じられる具付き海苔
2024.04.19 10:00