水曜どうでしょう2024年卓上カレンダー&水曜どうてちょう・リフィル予約受付中!12月1日(金)発売!

北海道テレビ放送株式会社

2023.09.13 12:00

2024年もどうでしょうします!

毎年恒例の水曜どうでしょう卓上カレンダー&水曜どうてちょうが今年も登場!今回の卓上カレンダー&どうてちょうは「水曜どうでしょうの食」がテーマ。全国のローソンLoppiやHTBグッズ取扱店、オフィスキューオンラインショップ「CUEPRO」などで予約受付中!12月1日(金)より発売開始します。

水曜どうでしょう2024年卓上カレンダー

毎年恒例の水曜どうでしょう卓上カレンダー、通称「卓上君」。
各月のカレンダーは、人気のアラスカ企画に登場した「お品書き」をイメージした手書きのデザイン!大人気の「シェフ大泉」や、「ミスターと魔神との甘味対決」など、これまで爆笑を誘ってきた水曜どうでしょうの「食」に関わる名場面のイラストが毎月めくるたびに登場します。カレンダーを裏返せば「旅に出てます」など13種類の文字が入っており、インフォメーションカードとして使えてとっても便利。もちろん今回もスケジュールシール付きです。
いつも見える所に置いて、2024年も楽しく過ごそう!

■商品名 水曜どうでしょう2024年卓上カレンダー

■販売価格990円(税込)

■商品仕様:サイズ 天地158mm×左右150mm×厚さ約8mm、2023年12月からの13ヵ月分のカレンダー、裏面インフォメーションカード仕様、スケジュールシール付、専用箱入り

①2024年 布製 水曜どうてちょう
②水曜どうてちょう2024年 リフィル

今年の水曜どうてちょうカバーは「水曜どうでしょうの食」をテーマに、「車内でクリスマス・パーティー」や「対決列島」など、人気企画に登場した数々の「食」にまつわるアイテムが描かれています。カバーの紐しおりに加え、リフィルには紙のしおりも付いているので、よく使うページがすぐに開けるように使い分けるととっても便利。カバーの内側にはペンホルダーも付いています。
中身は月間カレンダー、2週間単位の週間カレンダーに分かれていて機能性も充実。貼るだけで予定表が作れるスケジュールシールも付いています!
さらに読み物としても楽しめる「おまけのページ」、「放送リスト」など盛りだくさん。
リフィル(差し替え用の中身)のみでも販売します。

■商品名 ①2024年 布製 水曜どうてちょう

②水曜どうてちょう 2024年 リフィル

■販売価格①1,980円(税込)

②1,100円(税込)