新時代のモバイルバッテリー「IZELL-505」、クラウドファンディングでの販売開始!

株式会社ベルクレール

2023.09.11 14:00

究極のモバイルバッテリー、IZELL-505が登場!

輸入販売を手掛ける、株式会社ベルクレール(東京都港区)は、10050mAhのコンパクトサイズで静音設計で65Wの超高出力モバイルバッテリー「IZELL-505」を、2023年9月7日よりグリーンファンディングにて先行公開致しました。

現代の忙しい生活の中で、モバイルデバイスは私たちの手放せない存在となりました。
しかし、バッテリー切れはビジネスやプライベートの大きな障壁となります。
そこで、新時代のモバイルバッテリー「IZELL-505」が誕生しました。
たった208gの超軽量設計でありながら、ノートパソコンまでフルチャージ可能な65Wの超高出力を持つこのバッテリーは、最先端の技術とエネルギー学の理論に基づいて開発されました。

主な特徴:

大容量10050mAh:さまざまなデバイスの複数回充電が可能。
65Wの超高出力:高性能のノートパソコンも迅速に充電。
軽量設計:他のバッテリーよりも圧倒的に軽い208g。
コンパクトサイズ:11cm×6.4cm×2.2cm。どんなバッグにも簡単に収納。
USB Type-C入力/出力:最新のデバイスに対応する速度と効率。
2つのUSB出力ポート:複数のデバイスを同時に充電。
高品質18650バッテリー3本使用:長持ちする安定した充電を保証。
ABS材料:耐久性と安全性を確保。
シックな黒色デザイン:スタイリッシュでどんなシチュエーションにもマッチ。

製品の背景:
モバイルデバイスの利用が増加する中、ユーザーのニーズに応えるための新しいモバイルバッテリーの開発が求められていました。IZELL-505は、そのニーズに応えるために誕生しました。

販売情報:
販売開始日:2023年9月8日
販売終了日:2023年10月15日
販売先:https://greenfunding.jp/belleclair/projects/7703

デジタル