「ユースキンhana ハンドクリーム ジャスミン」 数量限定ミッフィーデザインを発売

ユースキン製薬株式会社

2023.09.07 11:11

ユースキン製薬株式会社(本社/神奈川県川崎市  代表/野渡和義)では、高保湿・低刺激・ほんのり上品な花の香りのハンドクリーム「ユースキンhana(ハナ)ハンドクリーム」から、ジャスミンを数量・取扱店限定で販売いたします。2016年から2020年にかけて販売していた「ユースキンhanaハンドクリーム ジャスミン」は、お客様から復活を望む声が多く寄せられ、2022年秋に販売を再開しました。今年は紙素材のパッケージを廃止し、チューブ単体で発売いたします。
(店頭では9月頃から順次展開を開始しますが、店舗状況により異なります。)

【 製品概要 】

製品名
ユースキンhana ハンドクリーム ジャスミン ミッフィーデザイン

770円 (税込)