【京都かわ瀬】 期間限定 博多阪急百貨店パン・スイーツフェスティバル出店

メディアフレッサ株式会社

2023.09.06 10:27

9月6日(水)~9月12日(火)の期間 博多阪急百貨店にて 京都かわ瀬 京・牛しぐれ煮カツサンドイッチ販売

当店大人気の【京・牛しぐれ煮カツサンド】は、牛肉を柔らかく、お揚げさんに一つ一つ手作業で包み揚げたこだわりのサンドイッチ。京都の代表格『おばんざい』をサンドイッチにすることで、お手軽にお召し上がりいただける品に仕上げております。

京都かわ瀬は、京都で仕出し料理屋を営んでおります。

従来より、だし巻き玉子サンドイッチを全国の百貨店催事にて販売しておりますが、この度新商品

京・牛しぐれ煮カツサンドイッチも販売致します。

各地催事場で大人気のこの商品は、おばんざいをお手軽にお召し上がりいただきたい一心で生まれました。お肉を柔らかく、パンに挟んでもポロポロこぼれないようにお揚げさんに一つ一つ手作業で包み揚げております。調味料やパンに塗るソースにもこだわり、真心こめた品でございます。

ぜひ、京都のお味を食べ比べてみてください。

博多阪急百貨店パン・スイーツフェスティバル↓

食・グルメ